Девочки, особенно Воронеж, подскажите, пожалуйста могу ли я прикрепиться к поликлинике и жк, не по месту жительства, если прописана вообще в другом городе? Что для этого нужно сделать? А по месту жительства плохая и находится ещё дальше от дома
Девочки, особенно Воронеж, подскажите, пожалуйста могу ли я прикрепиться к поликлинике и жк, не по месту жительства, если прописана вообще в другом городе? Что для этого нужно сделать? А по месту жительства плохая и находится ещё дальше от дома
Переехали из другого города в Отрадное, прикрепится разрешили только в Новоусманскую больницу. Хотели в Воронеже именно.
Правильно к отрадном относится ну, чтобы в врн нужно адрес врн, (назовите любой у этой поликлинике), но на дом врача уже не вызовите(((
Да, можете прикрепиться к любой государственной поликлинике, в том числе жк, на территории России при наличи полиса ОМС, прописка не имеет значения
А адрес в регистратуре нужно называть, относящийся к этой поликлинике или нет ?
Абсолютно любой, можете выдуманный назвать, ближайший к поликлинике, чтобы не докапывались
А потом врача как вызывать? И на каждый участок свой врач, педиатр закрепляется. По выдоманному адресу педиатр уже не поедет