Водостойкая тушь. Чем смывать? Можно ли каждый день. 11 января 2020 21:34 Блин, случайно купила водостойкую тушь. Как теперь пользоваться не знаю. Выкинуть жалко... Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Полина5 лет Рязань Мылом, пенкой, мицеллярная вода.Всегда водостойкая была другую не признаюПожаловатьсяСкопировать ссылку СолнцеVOмне Солнышко11 летЛучик7 лет Москва ↩ Ксения Пенкой терла, не оттерла. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Полина5 лет Рязань ↩ СолнцеVOмне А мне только мыло помогает остальное так все фигня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lala Сашенька13 летАлёна8 лет Зеленоград Мицелярной водой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alina Лореаль для стойкого макияжа. Можно и каждый день ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТуттиФрутти Лиса5 лет Москва Купить мицелярную воду ПожаловатьсяСкопировать ссылку JuliYA Ребенок7 лет Можно конечно, только нужно средство для снятия водостойкого макияжа. Предыдущая статьяЗадержка 24 дня.Следующая статьяЧто это?Актуальные постыперетягивающая боль над пупком что этоязвочка на половой губе уже не прохит 2 месяца
Мылом, пенкой, мицеллярная вода.Всегда водостойкая была другую не признаю
Пенкой терла, не оттерла.
А мне только мыло помогает остальное так все фигня
Мицелярной водой
Лореаль для стойкого макияжа. Можно и каждый день )
Купить мицелярную воду