Девочки хочу сделать чистосердечное признание
Месяца три назад сделала медикаментозное прерывание беременности!!!!
Сейчас оооооочень об этом жалею! Каждый день думаю об этом! Никто кроме мужа об этом не знает!!! Можете осуждать меня, но на тот момент ситуация была плохая .....
Так что, девочки, может кто то сейчас хочет сделать аборт! Прошу Вас. Не делать этого ‘!!!
Тоже 3 месяца было медикаментозное прерывание, о котором жалею. На тот момент мне казалось что не справлюсь. Если бы беременность случилась сейчас, а ни тогда то сохранила бы?
К чему этот душераздирающий призыв?! У каждого своя голова на плечах, Вы — сделали и пожалели, а у кого-то это единственный шанс, один! В следующий раз, не делайте и отвечайте только за себя! А не вот это вот все «Прошу Вас не делать этого!!!»
Если мучает совесть, то лучше на исповедь сходить, здесь врядли успокоят или что хорошее напишут, ситуации разные бывают, мне со 2 беременностью не повезло, выкидыш был на 9 неделе, когда первого ребёнка подмывала, спину сорвала, тоже себя винила, что не смогла сохранить жизнь нерожденной малышке, всем было по.ф.иг кроме меня, даже мужу, он вообще в этот день с друзьями бухал.
У мамы тоже 2 беременность закончилась выкидышем. Тяжёлое подняла.
Лично я сама очень боюсь абортов. Не Дай бог. Поэтому, ещё как рожу 2х деток, то планирую перевязать трубы. Чтобы такого не было.
Это как ?
Неужели не предохранялись ?
Предохранялись конечно наверно, ппа или календарным методом
Я после родов и швов мужу сказала пока не наденет пять презервативов на себя никакого секса ????я больше рожать не хочу
Знаете, я всегда в таких ситуациях или подобных спрашиваю: "ты мог(ла) в тот момент поступить иначе? Ты знал(а) что ситуация изменится?". И вот что я Вам скажу, что если бы Вы могли поступить иначе, Вы бы поступили. И поверьте, значит так должно было случиться. Значит так должно было произойти. Все это в прошлом. Вы должны жить в настоящем и думать о будущем. Та ситуация уже произошла, все, её уже нет. Это как машина на дороге, она проехала, нет её, не видно. Так и не нужно вспоминать об этом. Отпустите ситуацию и жить будет легче.
Мне так нравятся эти люди, которые отговаривают от абортов. Ну ок, не сделает кто-то, послушает. Но материнский инстинкт не включится, ситуация не наладится, и что потом с этим ребёнком делать? Куда его? Вам? Вы же так отговариваете активно. Аборт — личное дело каждого. Вы жалеете — ну что ж, в следующий раз подумаете делать или нет (а ещё лучше — подумаете предохраняться или нет), а я лично не жалею о своём аборте.
Вы сделали-вы жалеете, каждый отвечает за свои поступки и решать что делать или не делать должен каждый сам по своему уму
Сходите в церковь на исповедь и причастие, станет легче, так же читайте молитву за нерожденного ребёнка.
Тоже озвучивали мне такой вариант на узи. Сыну 7 мес. Но мы и не думали с мужем ни минуты оставлять или нет
У каждого на то есть свои причины, у каждого своя голова на плечах… и человеку с этим жить… по этому советы такие раздавать не надо, потому что потом не мамочки с форума будут кормить и поднимать деток… А вам сил и мудрости. Воспитывайте сына, занимайтесь саморазвитием, найдите хобби ....
Сделали и сделали. Трагедия блин?♀️
Зачем нищиту плодить?