Поздравления картинками в вотсапе🤯

Меня порой это даже вымораживает, не понимаю я эту всю тему. Отправят картинку тип с поздравлением, а если еще больше повезет то «пересланное сообщение».О собенно, когда малознакомые родственники, начинают активничать только по праздникам. Что зачем для кого)))

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

У меня свекровь ежедневно шлёт эти поздравления, день друзей, улыбки, брата, сестры и так далее… ?

Пожаловаться
Лягушка

Только вчера с мамой на эту тему разговаривали… замучали эти картинки, неужели тяжело пару слов написать с поздравлением… по мне так лучше вообще ничего не присылать, чем такое

Пожаловаться
Надежда

Никогда не смотрю эти пересланные видео. Всегда думаю откуда у людей столько свободного времени)

Пожаловаться
ФрауШнайдер

Вот поэтому у меня нет вотс апа ?

Пожаловаться
Smashka

Честно меня тоже бесит. Сильно. Типо вот лови, надеюсь ты там ещё не живая. ?

Пожаловаться
mom

О! Тоже дико бесит, ещё всякие видео тупые. ??♀️

мама мне пересылает и не по праздникам ?

Пожаловаться
Нина Черных

Тоже не нравится такое.

Пожаловаться
Анастасия

Я люблю поздравлять и принимать поздравления) небольшие положительные эмоции)

Пожаловаться
Данника

Ладно еще когда чужие люди в родительских чатах или с садика. Но меня мама моя замучила уже этими картинками и по праздникам и без повода ?♀️. То из вк фигню пересылает, то видео какие-то....

Пожаловаться
Елена
Данника 

У меня свекр такой. В месяц по 300-400 штук чищу. Но я к этому стала по другому относиться после того как он с онкологией боролся: шлёт, значит жив. Когда по пол дня не шлёт переживать начинаю.

Пожаловаться
Данника
Елена 

А меня в последнее время обижает это ?♀️. Не спросит, как внуки, как я, зато картинки пересылает по 10 штук в день. Ну держу себя в руках, конечно, не маленькая уже((

Пожаловаться
Елена
Данника 

Я, наверное, более толстокожая. Шлю малыша когда считаю нужным и не жду вопросов. У нас принято если что-то фигово или нужно, сообщать прямым текстом. Если все хорошо, то не спрашивает и не пишем. То есть в состоянии покоя никто никому не звонит, не пишет, вот только картинки. ?♀️

Пожаловаться
Diana

Ой даа, я думала у одной так, но меня больше напрягает то, что все эти люди у меня есть и вк и инстаграмм, где мы постоянно переписываемся, но как поздравления, так все туда! хоть удаляй все нафиг

Пожаловаться
Анастасия

А мне наоборот приятно когда поздравляют такими вот картинками)

Пожаловаться
Маргарита

Тоже бесит. Не понимаю, в чем прикол, сообщения эти игнорирую

Пожаловаться
Бамси

Я таким не отвечаю ? а если потом что-то спрашивают, то говорю, что картинки не грузятся ??

Пожаловаться
Татьяна Кенс
Бамси 

Еще и претензии по этому поводу???

Пожаловаться
Бамси
Татьяна Кенс 

Сама в шоке ? типо мы тебя поздравили а ты нас нет ?

Пожаловаться
РитаМаргарита

А меня бесит что они на телефон сохраняются

Пожаловаться
Татьяна Кенс
РитаМаргарита 

Тоже бесило это, пока не отменила автозагрузку

Пожаловаться
ХельгаМать
Татьяна Кенс 

Подскажите, как это сделать?!) все перерыла-не нашла

Пожаловаться
Татьяна Кенс
ХельгаМать 

Настройки — данные и хранилище — автозагрузка медиа и везде убираете галочки, ну или по необходимости фото, видео

Пожаловаться
ХельгаМать
Татьяна Кенс 

Спасибо! ?

Пожаловаться
Wild Pony

и картинки такие примитивные аляпистые ???

Пожаловаться
Татьяна Кенс
Wild Pony 

Я про это даже молчу ?

Пожаловаться
Wild Pony
Татьяна Кенс 

самый прикол, что если не вчитываться, их вообще не отличить друг от друга ???

Пожаловаться
Татьяна Кенс
Wild Pony 

Да с текстом, в принципе тоже самое))

Показать ещё