Ненавижу храп, сопение и любой другой посторонний звук, когда я ложусь спать. Вообще люблю спать как летучая мышь в тишине и темноте (я даже не преувеличиваю, я выключаю вообще все что может издавать свет в комнате, могу подкладывать под дверь одеяло, чтобы свет не проходил в комнату). Но вот муж то храпит, то сопит, то зубами поскрипит, бесит жутко, за три года я не могу к этому привыкнуть никак. С некоторыми общаюсь, они говорят «ой вот если любишь, то привыкнешь и смиришься», в смысле бл ять? Типо если я не могу спать с храпом, то я недостаточно сильно люблю его что ли? Кто вообще смог в себе переборот это и смирился, сколько времени прошло? Или куда его можно отправить, чтоб он перестал храпеть.
С первым мужем была такая же беда:( за 7 лет привыкнуть не смогла, а храп стал усиливаться:( беруши пробовала, но с ними спать неудобно. На седьмом году согласился сходить к лору, сделали рентген, предложили варианты операций. Но перегородку исправить не успели: развелись… теперь пусть другая мучается:)) а я сплю в тишине со вторым мужем:)
А мы с мужем развелись, никто не храпит рядом со мной.
Спим раздельно. Вместе это ад
Беруши
? та же фигня. Тоже под дверь подкладываю покрывало, чтоб не светило. И муж сопит, иногда похрапывает и скрипит зубами. Толкаю его пока не добьюсь тишины и не усну
Хорошие беруши немного помогают
Храп вроде можно лечить
Я такая же. Беруши спасили
К сомнологу отправьте. Пусть аппарат даст в аренду на несколько дней, который кислород подаёт. Мы так и спаслись ))) потом просто купили его и все. Уже год проблем не знаем. А то спали даже в разных комнатах
15 лет прошло и до сих пор не смирилась ?♀️