Моему мужу 31 и он не умеет водить машину!
Сможет ли он научиться водить в таком возрасте и сколько нужно времени, чтобы хорошо это делать?
Или уже поздно начинать?
Моему мужу 31 и он не умеет водить машину!
Сможет ли он научиться водить в таком возрасте и сколько нужно времени, чтобы хорошо это делать?
Или уже поздно начинать?
Свекр начал ездить только в 55.
Знаете, главное, чтобы были мозги и желание. У меня тоже есть права с 18 лет и водить могу, но не вожу, потому что не уверена в себе на дороге на все 100. И очень бесят многие клуши (зачастую это дамы, хотя и встречаются особи мужского пола), которые покупают права и думают, что нормально ездят, хотя по факту взял бы и вытащил за лохмы из-за руля. Вот так лучше вообще за руль не садиться. А если он хочет водить и будет учиться добросовестно и сам сдавать экзамены, то вперед!)
Никогда не поздно
Я отучилась в 27 лет, езжу норм
Я сейчас в автошколе учусь. Мне 38 лет.
Конечно может, было бы желание...
Мой муж недавно сдал на права, ему 36
Мы с мужем вместе отучились 3 года назад… Но за рулём чаще я
Да, ему тоже 31 было, так что никогда не поздно
У меня отец в 48пошел сдавать на права, сдал, все хорошо
Никогда не поздно начинать.
Никогда не поздно чему то научиться
У вас все получится
Главное поддержите мужа и скажите что рядом.
Он все сможет
Это не сложно)))))
Я села в за руль в 30, нормально езжу, за 7 лет одна авария, сама виновата (ехала сдавать сахар на голодный желудок, закружилась голова и въехала в дерево)
Конечно. Мама права в 50 получала
Ну это совсем не возраст. Мой муж в 33 года на права сдал с первого раза.
Мой папа сел за руль, когда я уже в школе училась, е у под 40 было, если не больше.при этом права он купил. Отъездил много лет без единого дтп. Машину предпочитал сам чинить.никогда не поздно начать.