Мой маленький ассистент 📸 когда рассказать о 🤰 старшей?)

Не могу я поверить, что эта кроха стала уже совсем большой, а тут еще появится сестренка или братик. Только с Полей возилась с мелкой, а она уже заявляет, что ей нужна сестричка 😂

Не представляю пока, не могу, Полине мы пока не рассказали. Я понятия не имею. Больше склоняюсь к тому, что пока живота нет не говорить 😂

Мой маленький ассистент 📸 когда рассказать о 🤰 старшей?) Мой маленький ассистент 📸 когда рассказать о 🤰 старшей?)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Инна

Просто потрясающе невероятно красивая девочка!?

Пожаловаться
Алёна

Дочь модель прям очень красивая!!!

Пожаловаться
Ирина

После первого скрининга показали видео, объяснили, что будет скорее всего сестра. На второй и третий скрининг всей семьей ходили, дочь до сих пор вспоминает некоторые моменты с узи

Пожаловаться
Нина Черных

Лёгкой Вам беременности. Дочка красивая.

Пожаловаться
Татьяна Кенс
Нина Черных 

Спасибо ❣

Пожаловаться
Екатерина

Я бы после первого скрининга рассказала. Девочка безумно красивая?

Пожаловаться
Татьяна Кенс
Екатерина 

Спасибо ❤?

Пожаловаться
KBNV

Красотка?ттт

Пожаловаться
Татьяна Кенс
KBNV 

?❤

Пожаловаться
Smashka

Ттт какая красивая малышка, наверно вся в маму?)) Сыну пока не говорила, но он уже начинает и сам догадываться)

Пожаловаться
Татьяна Кенс
Smashka 

Может быть и в маму ? ну у вас сын уже взролсый почти)

Пожаловаться
Smashka
Татьяна Кенс 

Это точно, поэтому и догадывается.
Конечно в маму. ?

Пожаловаться
Татьяна Кенс
Smashka 

?❤

Пожаловаться
Tasha

Да, лучше по позже))какая красивая девочка у вас)

Пожаловаться
Татьяна Кенс
Tasha 

Спасибо) думаем пока совсем не станет очевидно)

Пожаловаться
Диана

Конечно позже лучше, тем более мало ли что, взрослым будет легче пережить, чем ребёнку. Все знакомые говорили когда живот начал расти и шли вместе со старшими на УЗИ

Пожаловаться
Татьяна Кенс
Диана 

Я тоже так думаю, но давайте без мало ли что, но вот на узи брать как-то не знаю)

Пожаловаться
Диана
Татьяна Кенс 

Дети так радуются когда видят на экране своего брата или сестру, у нас я видела прям семьями ходят, такой восторг у всех ?

Пожаловаться
Татьяна Кенс
Диана 

Как идею возьму) интересна ее реакция)

Пожаловаться
Алена
Диана 

Что значит мало ли что ??♀️это из разряда того что ничего не покупать а то вдруг деньги потратишь а ничего не пригодится ??♀️как можно с таким настроем жить. ??♀️автору: сказала на 4 недели )

Пожаловаться
Татьяна Кенс
Алена 

Не поняла...

Пожаловаться
Алена
Татьяна Кенс 

Женщина вам написала что не говорите а то «мало ли» я ей написала как можно жить с таким настроем. А вам написала что на 4 недели сказала своей дочке

Пожаловаться
Диана
Алена 

Да как бы это обычные вещи, на учёт в жк даже не ставят раньше 8 недели из-за этого "мало ли что" А говорить до того как живот начнёт расти, просто смысла не вижу, это не значит, что что-то случится должно. На 4 недели вы сказали, как только тест сделали чтоли?

Пожаловаться
Алена
Диана 

Через 2 дня как сделала тест так как сдала ещё кровь хгч))) я просто такой человек что у меня стакан на половину полон ?в первую беременность я всем рассказала как увидела 2 полоски ) так что «мало ли» это не в моем случае ?

Пожаловаться
Диана
Алена 

Вы счастливая) лёгкой беременности и Вам и автору)

Пожаловаться
Татьяна Кенс
Алена 

Так, все поняла, пардон ?

Пожаловаться
Алена
Диана 

Спасибо большое ) и вам всего самого хорошего )

Пожаловаться
Татьяна Кенс
Диана 

На учет ставят даже в 6 недель, не охотно, но ставят)

Пожаловаться
Вика

Какая у вас девочка красивая!

Пожаловаться
Татьяна Кенс
Вика 

Спасибо ?

Актуальные посты