Не могу я поверить, что эта кроха стала уже совсем большой, а тут еще появится сестренка или братик. Только с Полей возилась с мелкой, а она уже заявляет, что ей нужна сестричка 😂
Не представляю пока, не могу, Полине мы пока не рассказали. Я понятия не имею. Больше склоняюсь к тому, что пока живота нет не говорить 😂

Просто потрясающе невероятно красивая девочка!?
Дочь модель прям очень красивая!!!
После первого скрининга показали видео, объяснили, что будет скорее всего сестра. На второй и третий скрининг всей семьей ходили, дочь до сих пор вспоминает некоторые моменты с узи
Лёгкой Вам беременности. Дочка красивая.
Спасибо ❣
Я бы после первого скрининга рассказала. Девочка безумно красивая?
Спасибо ❤?
Красотка?ттт
?❤
Ттт какая красивая малышка, наверно вся в маму?)) Сыну пока не говорила, но он уже начинает и сам догадываться)
Может быть и в маму ? ну у вас сын уже взролсый почти)
Это точно, поэтому и догадывается.
Конечно в маму. ?
?❤
Да, лучше по позже))какая красивая девочка у вас)
Спасибо) думаем пока совсем не станет очевидно)
Конечно позже лучше, тем более мало ли что, взрослым будет легче пережить, чем ребёнку. Все знакомые говорили когда живот начал расти и шли вместе со старшими на УЗИ
Я тоже так думаю, но давайте без мало ли что, но вот на узи брать как-то не знаю)
Дети так радуются когда видят на экране своего брата или сестру, у нас я видела прям семьями ходят, такой восторг у всех ?
Как идею возьму) интересна ее реакция)
Что значит мало ли что ??♀️это из разряда того что ничего не покупать а то вдруг деньги потратишь а ничего не пригодится ??♀️как можно с таким настроем жить. ??♀️автору: сказала на 4 недели )
Не поняла...
Женщина вам написала что не говорите а то «мало ли» я ей написала как можно жить с таким настроем. А вам написала что на 4 недели сказала своей дочке
Да как бы это обычные вещи, на учёт в жк даже не ставят раньше 8 недели из-за этого "мало ли что" А говорить до того как живот начнёт расти, просто смысла не вижу, это не значит, что что-то случится должно. На 4 недели вы сказали, как только тест сделали чтоли?
Через 2 дня как сделала тест так как сдала ещё кровь хгч))) я просто такой человек что у меня стакан на половину полон ?в первую беременность я всем рассказала как увидела 2 полоски ) так что «мало ли» это не в моем случае ?
Вы счастливая) лёгкой беременности и Вам и автору)
Так, все поняла, пардон ?
Спасибо большое ) и вам всего самого хорошего )
На учет ставят даже в 6 недель, не охотно, но ставят)
Какая у вас девочка красивая!
Спасибо ?