Новый год💫 как подготовка?😂

Всех с наступающим, и уже кого-то с наступившим! Всем счастья и здоровья✨

Как проходит ваш день? Весь в подготвоке праздничного стола? в нарезке куча салатов и закусок на все праздники?

Мне в этом году было лень проводить часами на кухне, за готовкой тонны салатов, которые по итогу, окажутся не съеденными. Поэтому я немного подумала и решила, что все сделаем по минимум и скромно, а точнее мы закажем. Обленились мы с 21 веком. НО, не все так плохо, домашнего оливье никто не отменял😂

А на привычное горячее мы решили заказать суши. И решили, что фруктов, и всяких брускетов с вином будет достаточно.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
mom

Мы дома привыкли каждый день свежий обед. Поэтому я никогда не нагатавливаю. Но шуба и оливье конечно приготовила)

С наступающим! ??

Пожаловаться
Вишенка

муж работает, дочка уже спит… я себе роллов заказала.

Пожаловаться
Нюта

Я готовлю, муж помогает, сын рисует 100ую ёлкуф и через минуту спрашивает когда НГ настанет. Выдали часы ему???

Пожаловаться
Татьяна Кенс
Нюта 

Понимаю?? моя уже научилась считать и все ходит до нг осталось… отсчет пошел в общем ?

Пожаловаться
Нюта
Татьяна Кенс 

Ага есть такое и у нас? ждет еще из- за того, что ему в 20 году в школу, и вот он так решил, что НГ настанет и ему все, пора?… знал бы что его ждет???

Пожаловаться
Maria

Оливье с суши......?

Пожаловаться
Татьяна Кенс
Maria 

Ну без оливье никуда — это традиция)

Суши просто вместо всего остального)

Пожаловаться
Карина

Ага, вся в готовке со вчерашнего вечера. ? Ещё немного, ещё чуть чуть и будем отмечать. Зря я конечно это затеяла, сын в последний момент решил с друзьями отмечать. Муж больше пьёт, чем ест. Придётся мне за весь год отьедаться?

+3
Пожаловаться
Татьяна Кенс
Карина 

Если не справитесь, мы можем помочь приехать ??

Пожаловаться
Карина
Татьяна Кенс 

Приезжайте?

Пожаловаться
Нюта
Карина 

У вас «Наполеон»?

Пожаловаться
Карина
Нюта 

Да)

Пожаловаться
Нюта
Карина 

Вкууууууснятина! А я никак тесто не научусь нормальное делать?

Пожаловаться
Карина
Нюта 

Да очень вкусный получился ? уже почти весь съели. Я такой впервые пекла, обычно бисквитный. Рецепт

Пожаловаться
Нюта
Карина 

Спасибо! На Рождество попробую сделать. Вас с Новым Годом!

Пожаловаться
Карина
Нюта 

И вас с новым годом! ? ? ?

Пожаловаться
Лурека Инесса

Мы сейчас немы будем делать-рисовые блинчики китайские с начинкой. Любим очень. А так не готовим особо. Всё равно не съедается большое количество. Дети мульты смотрят. я вот сюда залезла.

Пожаловаться
Татьяна Кенс
Лурека Инесса 

Что за блинчики интересные?) Самой захотелось ?

Пожаловаться
Лурека Инесса
Татьяна Кенс 

не знаю. как объяснить. У нас они немо называются. Рисовые лепёшки начиняются смесью: фарш, зелёный горошек, макароны соевые, грибы китайские. Потом обжариваются. Едят, заворачивая в салатный лист и макая в специальный соус.

Пожаловаться
Татьяна Кенс
Лурека Инесса 

Звучит вкусно) это ваш рецепт или можно где-нибудь найти?

Пожаловаться
Лурека Инесса
Татьяна Кенс 

Мы в китайском ресторане их берём всё время и зашли в китайский магазин, спросили рецепт и купили. что надо к ним. Сейчас сделаем их.)) Мужа жду для готовки. Может засниму и потом рецепт выложу.

Пожаловаться
Марина

Все правильно! А у меня вообще детский праздник ?, я и двое детей) папа наш работает.

Пожаловаться
Татьяна Кенс
Марина 

Ух ты ж, ну папа приедет будет еще большк праздник!) Хорошо отметить Вам с детишками)

Пожаловаться
Марина
Татьяна Кенс 

Спасибо и вам тоже!

Пожаловаться
МамаМальчишек

Я уже отдыхаю. Готово все) скорее б 22ч уже

Пожаловаться
Татьяна Кенс
МамаМальчишек 

Оперативно!)) Тоже уже ждем, Поля все твердит: «дождусь новый год, а там и спать можно»?

Предыдущая статья
Бесииииит
Следующая статья
🎉❄💫