К предыдущему посту.

12 дней задержки, сделала тест кристально чисто. 😔 Как же это уже задолбало, не М не Б нету ппц… Как всегда, в пустую потратила деньги. Больше вообще не буду их покупать, ну нафиг это всё, полюбому сегодня, или завтра М начнётся. Как обычно, после того как тест купишь М приходит. 😔 Да вообще, я поняла одно, что сама забеременеть не могу. Перед 1 беременностью, всегда были задержки, даже по пару месяцев М не наступало. Пропила Ок 3 месяца как назначил врач, беременность наступила. Поход наверное, и 2 беременность также будет. Конечно если суждено забеременеть.(((((

Нюта
05163

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нина Черных

Идите к гинекологу.

Пожаловаться
Нюська

Знаете, у меня когда начались перебои с мс, я не обращала внимания. Пока они не перестали приходить. Последние были 25.10. Нашла эндокринолога хорошего. Сдала анализы. Оказалось что у меня фоликулярный запас в 2 раза выше моей возрастной нормы. Т.е. большинство мс шли впустую. И нашли причину. Теперь соблюдая назначения, буду надеяться что через месяц-другой они придут! Это я к тому, что может не ждать, а пойти к врачу

Пожаловаться
Нюта
Нюська 

Да надо, уже наверное только после праздников этим займусь.

Пожаловаться
Нюська
Нюта 

Лучше не тянуть. Удачи Вам

Пожаловаться
Ксения

У меня появилась 2 ели заметная полоска только на 10 день задержки. Не переживайте, может поздняя о была, сделайте повторный тест утром через пару дней, а лучше если есть возможность к генекологу сходите.