Девочки, как думаете, если сейчас днём сделаю тест, если там что-то есть он покажет. Или обязательно утром надо. Я конечно сомневаюсь что Б. Не хочется опять в пустую идти и покупать тест.
Девочки, как думаете, если сейчас днём сделаю тест, если там что-то есть он покажет. Или обязательно утром надо. Я конечно сомневаюсь что Б. Не хочется опять в пустую идти и покупать тест.
Всё будет хорошо.
Через какое то время не помню когда, хгч маленький очень был, т.е 50/50 что есть беременность, и только потом, уже начал хорошо расти
Мне в 1 или 2 дз показал. До этого пустота была. И то показал хорошо который с плюсиком. Клеар Блю вроде называются, уже забыла ?
?У меня уже явно пусто, ток что сделала, кристально чистый. ?
Ну значит может позже показать, в любом случае пока задержка, значит есть надежда. ????
У меня 10 дней задержки и показал вечером
Покажет мне за неделю до задержки в день показал
Да я вот делала, вроде в 1 день задержки. Пусто. Надоело просто в пустую покупать. Я больше всего сомневаюсь что б
Ну знаете у вас задержка такая что тут надо смотреть либо б либо есть проблема вы ж не на гв что б такие сбои были)
Да вот чёт 2 месяц так, в ноябре было 10 дней задержка. Раньше такая фигня, была до 1 беременности, постоянно были задержки, даже по пару месяцев. А после родов все было хорошо. Все скорее какая-то опять проблема. Сегодня ещё сделаю, если что уже потом буду проверяться.
Я ночью делала)) часа 4 не ходила в туалет
Можете воздержать от посещения туалета и приёма жидкости на часа 4 и смело делайте
Ого… Я столько не выдержу. ?
Ну тогда три, концентрация хгч маленькая, тест не покажет, если вы выпьете воды и через 20 мин сходите
Спасибо. ?