Кастрюли

Извините, видимо, от меня сегодня будет много постов ?

Дамы, нужны металлические кастрюлю с толстым дном и желательно негреющимеся ручками. Подскажите хорошую фирму. Я в посуде вообще не разбираюсь...

Mila
018219

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЛЮБОВЬнеМОРКОВЬ

Смотря какой бюджет. Если не дорого, то мне нравится kelli, на даче такой. Дома vitesse, тоже классные но уже подороже чуть. Ещё Gipfel нравится

Пожаловаться
Mila
ЛЮБОВЬнеМОРКОВЬ 

Спасибо!)

Пожаловаться
Oliviya

Я заказывала набор из Германии фирмы ZWILLING. В марте 2018 стояли около 21.000. Хорошие! У нас плита индукционная, но они для всех типов подходят. Люблю эту фирму. Ножи тоже такие же купили?

Пожаловаться
Oliviya

Пожаловаться
Oliviya

Кастрюли мои сейчас даже дешевле стали! А ножи так же. По-моему, это у них самый дешёвый набор ножей))) но выглядят они прилично и качество на высоте.

Кастрюли
Кастрюли
Пожаловаться
Виктория
Oliviya 

Zwilling- вещь! Очень хорошее качество.

Пожаловаться
Mila
Oliviya 

Наверное, они очень крутые, но при мысле о покупке мой мозг автоматически переадресовывает меня: «Зачем тебе кастрюли за 20к!? Купи новую сумку ?»

В общем, мне нужно дорасти ?

Пожаловаться
Oliviya
Mila 

Если произвести мониторинг рынка кастрюль, то становится понятным, что дешевле купить набор, чем по одной. Так как одна нормальная кастрюля стоит не дешевле 5-7 тысяч. Далее, через год (а может и раньше) сумочку захочется новую, а кастрюли шикарного качества будут радовать десятки лет?Ну, можно купить набор за тысяч 5… раньше такие продавали, у которых потом пластиковые ручки отваливаются. Или ещё лучше — эмалированные! Дёшево и сердито?

Пожаловаться
Mila
Oliviya 

Дело в том, что меня не радуют кастрюли ?

Я согласна посуду надо хорошую брать, просто мой мозг говорит: ты не любишь кухню — купи сумку ?

Пожаловаться
Oliviya
Mila 

Ну тут да. Я то люблю готовить. А готовить в хорошей посуде на красивой кухне — удовольствие и душевное, и эстетическое, и вкусовое?

Пожаловаться
Mila
Oliviya 

Подскажите, а вы еду прямо в посуде храните? Или может, в стеклянных контейнерах или ещё в чем-нибудь?)

Пожаловаться
Oliviya
Mila 

Обычно мы всё съедаем))) я не любитель хранить приготовленное. Если это суп — то да, в кастрюле и в холодильник.

Пожаловаться
Mila
Oliviya 

Вы готовите 3 раза в день!?

Чудо-женщина, можно я на Вас женюсь? ?

Пожаловаться
Oliviya
Mila 

Если муж дома, то с него всегда завтрак))) обед я варю, ужин вместе готовим (опять же, если он дома). Да, получается, что готовим всегда (кроме плова, какого-то салата или холодца, которые на пару-тройку дней). А Вы как готовите? Целый день у плиты и на неделю что ли??

Пожаловаться
Mila
Oliviya 

Завтрак мне готовит мультиварка

Супы на пару дней варю и второе тоже

На ужин «шефмаркет»

Но вообще очень много кушаем вне дома

Пожаловаться
Oliviya
Mila 

Ну, у всех же по-разному. Мультиварка у меня готовила поначалу, когда муж подарил. Сейчас больше стоит без дела. Мне нравится домашняя еда, и мне не лень приготовить что-нибудь интересное и вкусное)) Обожаю запекать и выпекать!?Мясо разное, рульку, рыбку, пиццу, горшочки… Начали про кастрюли, закончили про меню?

Пожаловаться
Таня

Берите родел очень хорошая посуда

Пожаловаться
Mila
Таня 

Спасибо)