Извините, видимо, от меня сегодня будет много постов ?
Дамы, нужны металлические кастрюлю с толстым дном и желательно негреющимеся ручками. Подскажите хорошую фирму. Я в посуде вообще не разбираюсь...
Извините, видимо, от меня сегодня будет много постов ?
Дамы, нужны металлические кастрюлю с толстым дном и желательно негреющимеся ручками. Подскажите хорошую фирму. Я в посуде вообще не разбираюсь...
Смотря какой бюджет. Если не дорого, то мне нравится kelli, на даче такой. Дома vitesse, тоже классные но уже подороже чуть. Ещё Gipfel нравится
Спасибо!)
Я заказывала набор из Германии фирмы ZWILLING. В марте 2018 стояли около 21.000. Хорошие! У нас плита индукционная, но они для всех типов подходят. Люблю эту фирму. Ножи тоже такие же купили?
Кастрюли мои сейчас даже дешевле стали! А ножи так же. По-моему, это у них самый дешёвый набор ножей))) но выглядят они прилично и качество на высоте.
Zwilling- вещь! Очень хорошее качество.
Наверное, они очень крутые, но при мысле о покупке мой мозг автоматически переадресовывает меня: «Зачем тебе кастрюли за 20к!? Купи новую сумку ?»
В общем, мне нужно дорасти ?
Если произвести мониторинг рынка кастрюль, то становится понятным, что дешевле купить набор, чем по одной. Так как одна нормальная кастрюля стоит не дешевле 5-7 тысяч. Далее, через год (а может и раньше) сумочку захочется новую, а кастрюли шикарного качества будут радовать десятки лет?Ну, можно купить набор за тысяч 5… раньше такие продавали, у которых потом пластиковые ручки отваливаются. Или ещё лучше — эмалированные! Дёшево и сердито?
Дело в том, что меня не радуют кастрюли ?
Я согласна посуду надо хорошую брать, просто мой мозг говорит: ты не любишь кухню — купи сумку ?
Ну тут да. Я то люблю готовить. А готовить в хорошей посуде на красивой кухне — удовольствие и душевное, и эстетическое, и вкусовое?
Подскажите, а вы еду прямо в посуде храните? Или может, в стеклянных контейнерах или ещё в чем-нибудь?)
Обычно мы всё съедаем))) я не любитель хранить приготовленное. Если это суп — то да, в кастрюле и в холодильник.
Вы готовите 3 раза в день!?
Чудо-женщина, можно я на Вас женюсь? ?
Если муж дома, то с него всегда завтрак))) обед я варю, ужин вместе готовим (опять же, если он дома). Да, получается, что готовим всегда (кроме плова, какого-то салата или холодца, которые на пару-тройку дней). А Вы как готовите? Целый день у плиты и на неделю что ли??
Завтрак мне готовит мультиварка
Супы на пару дней варю и второе тоже
На ужин «шефмаркет»
Но вообще очень много кушаем вне дома
Ну, у всех же по-разному. Мультиварка у меня готовила поначалу, когда муж подарил. Сейчас больше стоит без дела. Мне нравится домашняя еда, и мне не лень приготовить что-нибудь интересное и вкусное)) Обожаю запекать и выпекать!?Мясо разное, рульку, рыбку, пиццу, горшочки… Начали про кастрюли, закончили про меню?
Берите родел очень хорошая посуда
Спасибо)