Ох уж эти фильмы ?

Вчера ночью начала смотреть Тест на беременность 2. И конечно же, ночью мне приснилось, что я беременна, собираюсь рожать, схватки то есть то нет. И такие прям чёткие ощущения. Даже малыш шевелился в животике, и я прям испытывала те же ощущения, что и с сыном, когда ходила ?и он шевелился у меня ) такой приятный сон. Мне прям опять захотелось быть беременной )

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Танюшка

Посмотрела я его такая муть ? вообще нет похожего с первым сезоном, советую к просмотру сериал папик (есть в группах ВК) мне реально очень понравился!

Пожаловаться
Наталья
Танюшка 

А о чём он ?

Пожаловаться
Танюшка
Наталья 

Главный герой сериала — харизматичный пенсионер, который в молодости был известным актером. Но сегодня он потерял популярность и любовь своих фанаток. Тоскуя за юностью и успешной карьерой, доведенный до отчаяния пенсионер хочет свести счеты с жизнью. Но перед смертью решает напоследок сходить в модный барбершоп и сделать стильную прическу. В хиіпстерском салоне мужчина расслабляется и его тянет на последнее веселое приключение в жизни. Так, уже отрываясь по полной в одном из ночных клубов, он знакомится с девушкой — охотницей на «папиков», которая принимает его за успешного миллионера.
Ну это краткое описание сам фильм очень интересный и прикольный) я с удовольствием после мыльных мелодрам посмотрела

Пожаловаться
Наталья
Танюшка 

Спасибо посмотрю )