Фильм ( просто поделится мыслями )

Муж включил Бригаду и я так подсела. Последний раз её смотрела лет 10. Саша Белый… хотела за него замуж выйти ?ахах. Ну а у кого в детстве не было кумира то ?!?! Потом пыталась пересмотреть может с год назад, но до конца не досмотрела, не смогла. Как то тяжело для меня это. И сейчас опять застряла на пол фильма и так тяжело, морально, смотреть его дальше. Это очень крутой фильм про тяжёлые 90 и такой печальный конец, от этого трудно мне его смотреть. Ребята так по настоящему играют свои роли, даже не играют они проживают это. Со многими современными фильмами это не сравниться. Сергей Безруков, вообще один из лучших актёров. Мне очень нравится его творчество ❤️А какой фильм для вас стал морально тяжёлым?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаСыночковИ лапочкиДочки

Бригада" хороший фильм для своего времени. Есть ещё отличный русский сериал на похожую тему "Игра", он мне даже больше понравился.

Пожаловаться
МамаСыночковИ лапочкиДочки

Тяжёлый для меня фильм — это "Страна приливов" 2005 года, когда реальность страшнее любого фильма ужасов. Не советую к просмотру, размышления будут не на один день.

Пожаловаться
Виктория

Мы с мужем недавно пересмотрели бригаду, сериал классный, но честно так тупо все, эта жизнь бандитская конечно не для семьи, или тюрьма или смерть… потом бумер смотрели, тоже самое впечатление осталось какое то не приятное

Пожаловаться
Анастасия

Если прям тяжелый, который психически-неустойчивым лучше не смотреть, то это фильм Груз-200

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия 

Ой это вообще жесть)

Пожаловаться
Танюша Кинн

Призрачная красота и семь жизней, два тяжеленьких для моего восприятия фильма.

Пожаловаться
Ирина Фома

Я такие фильмы стараюсь не смотреть, морально тяжелые. Бригаду смотрела в школе, ревела как все закончилось, но могу пересматривать.

Пожаловаться

Как первый раз посмотрела то наверное неделю точно была в депрессии) очень он мне тяжёлый, осадок после него такой на душе((

Фильм ( просто поделится мыслями )
Пожаловаться
Кира

Непрощенный

Пожаловаться
ЯЕстьСолнце

Похороните меня под плинтусом

Пожаловаться
Наталья
ЯЕстьСолнце 

Не смотрена