Тема измен

Психологи сходятся во мнении, что женщина вне брака, как правило, ищет не секс, а эмоциональную поддержку и защиту, так как с мужем она чувствует себя одинокой.
Вы тоже так считаете?
Или есть ещё и другие причины ?
Если женщина изменяет это полный *** браку?
Моя знакомая, уже месяц изменяет мужу а причина именно такая как описано выше.
По началу я ее осуждала, а сейчас вот задумалась…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lovenik

полностью согласна. и не в сексе дело (в основном). муж мало внимания уделяет или вообще не уделяет… пьет, бьет… много причин наверное дает повод к общению с другим мужчиной… моя подруга общается только для самоутверждения, получить дозу комплементов, чего муж ей дать не может

Пожаловаться
Екатерина

Конечно.
Вообще, измены, по большому счёту — это поиск любви и ощущения нужности. Люди недолюбленны. Секс — самый быстрый способ получить иллюзию нужности.

Пожаловаться
Larisa

Просто женщина слабая на передок, вот и всё. Если она чувствует себя одинокой то надо разговаривать с мужем а не искать "утешения"

Пожаловаться
Баку
Larisa 

У неё муж один в постеле уже 6 лет, разговоры им не помогали )) ярлык оставите такой же ))? Или все ровно слаба на передок она ?

Пожаловаться
Larisa
Баку 

Ярлык оставлю такой же.

Пожаловаться
Баку
Larisa 

А если мужчины изменяют, Считаете что м на перед слабый ?

Пожаловаться
Larisa
Баку 

Конечно

Пожаловаться
Наталья

Ну а почему не секс то, и если его не хватает. Есть одна знакомая, с мужем интим раз в полгода был, она не выдержала один раз просто.

Пожаловаться
Оксана

женщине может банально не хватать секса, не нравится его качество. Возможно, даже попытки поговорить с мужем уже были, но все стоит на месте. А семью терять не хочется. Вот и повод для измены.

Пожаловаться
Иринка

Честно, я бы и сама с кем-нибудь пообщалась, эмоциональная поддержка и всё в этом духе. Но я не могу, потому что замужем. Секс далеко не на первом поане

Пожаловаться
Наталья

Женщина ищет секс в любви, а мужчина любовь в сексе.

Пожаловаться
НЕзмея

Да, думаю это так и есть. Моя знакомая все время онлайн переписки ведёт, ей это нравится, что мужики от неё балдеют. Но она ещё не разу ни с кем кроме мужа не спала. Муж ей вообще никаких эмоций не даёт

Пожаловаться
Лия

у каждого свои причины. но главная проблема в том, что женщине плохо со своим мужиком

Пожаловаться
Sarabi
Лия 

Ага, вечно мужики виноваты ? изменяет она-виноват мужик, изменяет он-виноват козел и м#*ак мужик???

Пожаловаться
Лия
Sarabi 

никогда не считала что если мужик изменяет, то он виноват)

Пожаловаться
Баку
Лия 

??