Советы по волосам

Поменяла шампунь и бальзам. Пользовалась, все бы хорошо, НО появилась перхоть((( Видимо, не подошло мне это добро. Теперь надо избавиться от неё, но не знаю какие лучше средства? Проблем таких не было. Знаю только Низорал из рекламы 100летней давности.
Девочки, посоветуйте дельные средства, кто с этим тоже сталкивался. Я в замешательстве и расстройстве(((

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамАня

?

Советы по волосам
Пожаловаться
Агата

Сульсена паста или шампунь. Дермазол шампунь. Только они помогают. В аптеке продаются

Пожаловаться
Юлия

Я люблю Алерану, она не только от перхоти, но и вообще укрепляет и от выпадения помогает.

Пожаловаться
НатальЯ
Юлия 

Спасибо! От выпадения тоже очень актуально. Волосопад никак не прекратится

Пожаловаться
Sarabi

Низорал и себазол.

Есть ряд шампуней, которые вызывают привыкание, как только меняете его на другой-сразу начинается перхоть или себорея. Вот у меня такой эффект вызывал пантин, трихолог сказала вообще чаще менять шампуни, а в пантин вообще состав адский, хоть волосы шикарные за счёт него, но при любой попытке «слезть» с него или перейти на бессульфатный сразу чешется голова и перхоть появляется

Пожаловаться
Мария

У меня муж таким средством пользуется.

Советы по волосам
Пожаловаться
НатальЯ
Мария 

Спасибо

Пожаловаться
Лика

Себозол.сульсена

Пожаловаться
Vika

Смотрела, как то жить здорово, наберите в ютубе, там про перхоть, нужен именно лечебный шампунь с определённым составом, там она все рассказывает. Интересно. Перхоть это грибок, а вообще есть лекарства внутрь. Наружно бессмысленно лечить.

Пожаловаться
НатальЯ
Vika 

Спасибо! Сейчас так много всего, а что из этого списка выбрать — вопрос.

Пожаловаться
Vika
НатальЯ 

Все индивидуально, сама сталкивалась, но одному хорошо, другому нет.