Купила тут на море с собой взять мицелярную воду от чистой линии, потому что был маленький флакон. Не ждала ничего от него сверх естественного, но была удивлена. Очень мне понравился, очищает хорошо, не щиплет и мне не хочется после него умыться
Я вообще люблю умываться детским шампунем))) Глаза не щиплет и смывается все ок. Ну кроме водостойкой. А её смываю мицелярной гарньер. Нуу… Среднее ощущение после неё. Все равно потом умываюсь.
clarins двухфазное средство, на маслах каких-то. мне очень нравится, покупаю, когда скидка 40-50%)
Я редко крашусь.
Купила тут на море с собой взять мицелярную воду от чистой линии, потому что был маленький флакон. Не ждала ничего от него сверх естественного, но была удивлена. Очень мне понравился, очищает хорошо, не щиплет и мне не хочется после него умыться
Кстати от этих у меня тоже дискомфорт. Попробовала чистую линию, да она дешовая, но мне больше понравилось чем эти. Ну или просто водой с мылом?
Спасибо) попробую ее)
Жирный макияж типа ВВ крема или тон.основы снимаю гидрофильным маслом. Потом уже очищаю кожу пенкой или гелем. Их подбираю по типу кожи .
Я вообще люблю умываться детским шампунем)))
Глаза не щиплет и смывается все ок.
Ну кроме водостойкой. А её смываю мицелярной гарньер. Нуу… Среднее ощущение после неё. Все равно потом умываюсь.
Смывайте их водой, даже если это мицелярка и на баночке написано «не требует смывания водой». Для чувствительных глаз от Люмине, или Eveline .
Много перепробовала, но мне очень понравилась мицилярная 3 в 1 от чистой линии. Но кому-то она не нравится. А мне подошла, хорошо смывает и не щипит
Лореаль смывка тоже подошла, но жирнит
Гидрофильное масло для снятия макияжа
+++
А какой фирмы?)
Корейцев беру. Ayome, например. Да любую, какая есть
Вот честно лучше жирного детского крема я для своих глаз не нашла. От других был дискомфорт
Вот я как-то пробывала что-то на кокосовом масле, тоже очень понравилось, но не могу вспомнить, что это было)))