Увидела у нас в цветочном уже наряженные маленькие ёлочки. Вот думаю, может быть в этом году вместо большой ёлки поставить маленкую. Вроде, хочется для ребёночка украсить, но 2летний ребенок + кот страшная сила. Боюсь, будут сносить ее постоянно + сейчас закупаться для малышки буду и нужно готовить другим подарки на новый год. И у мужа день рождение. Мало времени, не хочу его тратить на подбор украшений и т.д.
В общем, может, знаете, где можно такую КРАСИВУЮ заказать(может, через инстаграмм?) У нас в цветочном красивые, но маленькая ёлочка стоит около 3 тыс. Может, они конечно столько и стоят… Но все равно сомнительно)
У нас кошка все игрушки с елки снимает, и ребёнок ей в этом помогает ?
Я в прошлом году сама собрала ёлку 90 см с украшениями и гирляндой. Всё вышло в 2 000. Так что может и не дорого вы нашли. Что до ребёнка — я сначала дала все игрушки поиграть неделю и особого интереса потом не было. Пару раз переворачивал, конечно. Но без стеклянных игрушек ничего страшного.
Спасибо. Нет, те вообще маленькие. Настольные. А где брали? Я больше не за ребенка боюсь, а за котенка. Но ребенок, когда играет с котёнком, тоже становится неуправляемым)
Я брала на Сима Ленд. Если сильно переживаете что перевернуто будет все время, то тогда композицию на стол или типа вот такой на окно. Я на крайний случай хотела на барную стойку ставить, поэтому гирлянду выбирала чтоб от аккумулятора была. А вообще с мужем ржали, что поставим на балкон, там дверь полностью стеклянная, и красиво, и не доберётся Мишка ?
У меня кот очень любит кушать дождик) и мишуру))
У нас маленький котенок (5 месяцев). Оооочень активный и игривый. Боюсь, что он просто будет сдирать игрушки))) он даже дочкин коврик-пазл вечно разбирает ?
Конечно будет, у меня когда был маленький прям на дерево ? залазил!
+++++++++++
+
Все дети разные. У вас, видимо, спокойный. Мамочк не просто так это пишут, видимо, был опыт. У меня ребенок носится по квартире с котёнком и постоянно что-то сносят. Особенно котенок. Но она часто за ним бежит и тоже что-то задевает, хотя у нас довольно просторно.
Какой опыт? Ребенку 2 года! Или он в год ползком подколзал и сваливал елку? Этот опыт берётся из картинок дуратских в интернете! Что значит ребенок спокойный? Да не обезьянка. Но хулиган как и все мальчишки, но в 2 года понимал что елочка это украшение. Дочь так же
Я знаю своего ребенка и как он ведёт себя дома. Я не говорю, что она будет сдирать игрушки и т.д но вероятность того, что она заиграясь, может случайно задеть и уронить ёлку, велик.