Кто увеличивал себе грудь? Довольны результатом? Не пожалели? Почему решились? И кто-нибудь делал в Барнауле или Новосибирске?
Увеличение груди
Комментарии
Предыдущая статья
Некачественная мебель-куда обращаться?
Следующая статья
Девочки , посоветуйте хороший
Я думала об этом, и финансы позволяют. Но все таки передумала, страшновато мне… ведь бывают и всякие бяки, даже у именитых пластиков. Может просто не настолько у меня все плохо)))
А те кто кудахчут что-то там против просто не имеют денег и возможности ???♀️
Я не кудахчу, желание автора — его дело вкуса. Но сама не хочу. Грудь увеличилась на гв. Чувствую себя колхозницей какой-то((( хочу свой 2ой обратно. Ни больше ни меньше. Если грудь форму потеряет хочу подтяжку сделать. Аккуратно выглядит, уже изучила этот вопрос)))
Ну так вы и не против пластики ) вы уменьшить хотите или подтянуть, а кому-то нулевочку увеличить хочется. Ни там, ни там ничего плохого не вижу!
Я хочу и сделаю обязательно в ближайшие пару лет ) у меня причина не в гв и не в форме, а в размере ?хочу среднюю грудь, а на маленькую ?боюсь только под рожь ложиться )) но это решаемо ))
У меня был третий размер, потом сильно похудела стал второй, а кормить перестала вообще нулевка осталась ?
Зараза такая, взяла и ушла ))грудь в смысле ))
Я тоже хочу!!! сейчас 3 покормлю, в форму приду и вперед… мужа надо как то только уговорить)))Я хочу для себя)))Ну нравятся мне красивые люди… и сама хочу быть везде довольной собой)))а не натягивать лифы с большим пушапом)))чтоб хоть как то выровнять эти ушки)))
Я считаю, у кого есть комплекс неполноценности, те и делают себе грудь и много чего.
А я считаю, что тот кто так говорит, как вы, просто не имеет денег на себя ?
Послушаю. Я коплю опять, после первых родов почти накопила, но решили ещё ребёнка родить. Отложили это дело, муж добавил денег и машину купил мне?. Сейчас опять начала копить.
Моя мечта) начну после увеличения любить себя ещё сильнее, уххх как представлю ? сын из грудей уши спаниеля сделал
Я бы после наверное сделала бы и подтянула и увеличила немного
Я пол года назад бросила кормить и это капец какой-то
И то что искусственное мне пофиг) смотрится красиво, это факт
Странно что любители естественных обвисших грудей не набежали)
Смотрится плохо, когда я хожу в баню, вижу сразу если грудь такая, смотреть противно
Может вас уже муж не любит или любовника желаете завести, тогда флаг в руки
Нет, с мужем у нас все нормально) не переживайте
Каждый делает со своим телом то что хочет и все) и это не значит что в семье есть какие-то проблемы
Ну и бред ?♀
Точно)))Мне муж говорит каждый день, что я самая красивая)))восхищается… это наверное потому, что мы не так давно вместе)))но грудь хочу для себя… и после родов спортом буду заниматься для себя… Я хочу быть красивой))а не свиноматкой...
Я сделаю, после второго гв)
Много где слышала хорошие отзывы про Гладышева, он же и маммолог кстати. Также Плотникова хвалят, я бы из них двоих выбирала.
Спасибо)))