На новом телефоне не могу войти в приложение. Создавать новую страницу? Было у кого так? Раскладка клавиатуры закрывает вот эту надпись ВОЙТИ и никак не могу на неё нажать ??♀️??♀️

На новом телефоне не могу войти в приложение. Создавать новую страницу? Было у кого так? Раскладка клавиатуры закрывает вот эту надпись ВОЙТИ и никак не могу на неё нажать ??♀️??♀️
В этом приложении просто одни лаги. Последние дни постоянно вылетает, или черный экран, не говоря уже о том, что не могу даже записью поделиться с подругами( приходится заходить с мака и через полную версию сайта делиться ? разработчики руко*опы, ей богу
Да, не доработано многое ( я раньше поиском по записям могла пользоваться, а сейчас нет… уже наверное месяца три так точно не могу ?
Я сегодня даже не могу очистить уведомления) их 100500 весит, я просто не осилю прочитать, а кнопки очистить нет ? капец како-то
Вроде там где создать аккаун есть продолжить без регистрации, дальше найти подруг и там добавляете любую, и выйдет окно входа
Вы мой спаситель ? Готово )))
Сама мучалась после обновления, всё истыкала???
Вроде мелочь, создать новый акк, а как не хочется ?
Я делала так: зашла без входа в аккаунт и нажала на добавление подруги и приложение выдаёт другой вход. Надеюсь понятно написала? если что уточните я поясню)))
Ничего не могу найти то ли я торможу (((
Меня просто выкинуло и не даёт зайти, итог-новая страница ?
Блин, не доработали как то ..((
И у меня так. 8 лет на сайте была. И в один день выкинуло и логин пароль не подошел. Пишет нет такого и все?. Пришлось новый аккаунт заводить. Очень обидно.
А какой телефон?
Я поменяла модель, Лен, взяла 8. Но как на старом входила не помню, то ли приложение обновилось и теперь кнопка Вход ушла вниз ((
Ааа)
Кнопку назад нажмите и клавиатура опуститься должна
Кнопка Вход вообще вниз ушла и никак до неё не добраться (
На стрелочку на клавиатуре нажмите или кнопку назад 1 раз
При свернутой клавиатуре кнопка уходит вниз и прокрутки нет
А закрыть клавиатуру
Свернула, а вниз прокрутки нет чтоб нажать вход
А если нажать войти то что красным написано
Там не нажимается, просто надпись ) но я уже вошла, подучилось )
Свернуть клавиатуру нельзя что ли?
Сворачивала, вот итог, вниз прокрутки нет
Оу. Ну бред