Дочке 1.9 будет, и в нашей жизни пока все еще присутствует пустышка, в основном на сон, после сна прячу. Уговариваю собачке отдать, не хочет (как быть?

Алина
013120

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Я старшему обрезала их все!!! Живал и плевал… ох ах… испортились… ну пару дней страдал .

Мелочь любил только одну, и потерял САМ!!! Нашли через 2 дня, но решили что уже пережили страшное… бросать так бросать..

Решитесь… пару дней и будет всё ок… пора ))

Пожаловаться
МамаЛис

Мы ее потеряли и я решила значит все, было 1,7

Пожаловаться
VamIne Snilas

Мы до 2х сосали… в один день обрезала макушку у соски и сказала кошка сгрызла.доча взяла сосу… сразу выплюнула и ни в какую больше… я ее не прятала от нее… она конечно капризничала.а я ей "ну иди бери сосу", но она не брала, видя что соска обрезана… неделю покапризничала и успокоилась

Пожаловаться
Алепоу

Проьовать убрать когда почти заснула. Объяснять что пустышка портит зубы

Пожаловаться
Мамавкубе
1,7 и мы с пустышкой лучшие друзья, в 1,3 отучали, так хорошо всё пошло почти две недели продержалась и полезли клыки, и пришлось вернуть ему… Во недавно только четвёртый клык прорезался, надеюсь с зубами на этом всё и так 16, но как от соски теперь отучить не понимаю, он намного хуже теперь воспринимает то что её нет, да ещё и второй скоро родится соска всегда на виду опять будет, вот я надеюсь конечно, что он просто захочет отдать её братику
Пожаловаться
Алина
Мамавкубе 

Я уже думала может зелёнкой намазать, мы так от груди отлучились

Пожаловаться
Мамавкубе
Алина 

Ну у нас бутылочник, грудь никак не брал, я сцеживала ему… Вот кстати от бутылочек сам отказался, начал швырять их ещё до года… Так быстренько и перешли на общий стол… А соски даже когда прогрызает всё равно не отдаёт, бережет блин… А что зеленка даёт? Из за цвета?

Пожаловаться
Алина
Мамавкубе 

Ну я когда отлучала от груди, она увидела сосок зелёный и больше не взяла её

Пожаловаться
Мамавкубе
Алина 

Надо тогда с соской тоже попробовать, может получится

Пожаловаться
Таня

Моей 2,2, и вот несколько дней как она перестала просить соску, сама. Просто в один вечер про нее не вспомнила. Меня соска не напрягала как то

Пожаловаться
Алина
Таня 

Просто моя без соски больше разговаривает, я хочу чтобы она чаще болтала, чем эту пустышку сосала

Пожаловаться
Таня
Алина 

Вы же говорите, что на сон в основном. Днем отвлекайте тогда

Пожаловаться
Алина
Таня 

Хочется вообще убрать ее уже