О дочке: Ей 2,4, но нам очень часто дают возраст больше чем на самом деле, т.к она уже хорошо говорит и очень хорошо соображает, хитрит и т.д Но при этом, думаю, маловероятно сможет усидеть на представлении в театре/ в кино. Сюжеты уже воспринимает, но на скучном моменте отвлекается.
Очень просится в зоопарк, но там же, наверное, уже смотреть нечего? Думала, сводить ее в музей Дарвина, но туда все-таки, наверное, ещё рановато?
Думаю о Кидбурге...
В общем, куда можно сходить кроме игровых и контактного зоопарка, желательно что-то динамичное.
P.S.Заразы в ТЦ и т.д не боимся)))
Океанариум, Ферма на вднх, музыкальный концерт с участием деток ?
А что за музыкальный концерт?
В Дарвиновском музее были в 2 — полный восторг! Так что не рано, рекомендую! Как-то были на детском музыкальном концерте. Сейчас подумываю про кукольный театр, какое-нибудь короткое представление. А из занятий — третье занятие посещаем в "Балет с 2 лет": тоже восторг полный у ребенка!
Москвариум, Детский мир на Лубянке, там есть маленький музей игрушек, зоны игровые для детей, думаю будет интересно. Попробуйте в кукольный театр или детские представления по 45 мин, подруга как раз в вашем возрасте начала водить)
Океанариум же есть у вас? Я своего вот хочу сводить, думаю ему понравится
На шоу Зайцы сходите, там сами дети участвуют в представлении
Спасибо, посмотрю)