Как уменьшить боль при кд? Таблетки не предлагать. Нужно что-то другое… Как-то мне молочный шоколад предлагали-не помог. Тёплая ванна даёт облегчение только пока я в ней, потом все по новой. Интима не хочется во время красных дней… Вот лежу только как тюлень, ничего не охота. Даже стоять долго не могу. Слышала кстати ещё про то, что пиво помогает. Кто-то пробовал?
А к врачу не пробовали обращаться, боли не норма при кд, выяснять причину надо.А так просто менять обезбаливающие что бы привыкания не было.
Четвёртые месячные после родов и годового гв. Нет, это норма
Даже при гв организм за год восстанавливается… и не важно какие по счету у вас месячные
Важно. Вы врач? Мне гинеколог говорила, что после родов первые месячные больные обычно
Ну пиво дааа, помогает) но его надо не стаканчик же выпить) полторашку выпить, конечно боль проходит) ?я либо пиво пью, либо таблетки)))
Блин, неужели в 11 часов пиво пить?
Ну аааа что))) если дел нету можно начать???? и работа по дому в разы быстрее пойдет)))
Не проще ли выпить ношпу или какое-то обезболивающее, и не мучаться?
Я их уже до такой степени допилась, что они мне перестали помогать. Не могу даже вспомнить такое, что я не пробовала
Такая же ситуация, но спустя время мне кеторол снова стал помогать )
Я только кетановом спасалась, больше вообще ничего не брало, модно попробовать тёплое что-то приложить к животу
Пробовала, так же как и с ванной-пока лежит на животе-помогает