Девочки, мы сейчас на Кипре, у сына потек нос и немного закладывает. С собой из лекарств только називин. В местной аптеке купили медофед по рекомендации из какой-то статьи в интернете. Хочется дать и страшно. Кто давал? В России такого лекарства нет. Заранее спасибо
А какое там действующее вещество? В России наверняка аналог такого есть, только называется иначе.
Ринасек аналогов России, но и о нем я совсем ничего не знаю. Симптоматическое лечение простуды и гриппа написано. Но и дозировка одна, а где-то написано вполовину меньше надо годовалому. Вот волнуюсь.
Там от года разрешено. Так если у малыша только носик потек лечите нос, физраствором промывайте или что то типа аквалора, там наверняка есть. У вас скорее всего не вирус, зачем вам такие препараты давать.
Да, это есть и с собой у нас, капаем. Дела в том, что примерно месяц назад также начиналось и потом перешло в стойкую заложенность носа на 2 недели. Мне очень не хочется чтобы он сейчас плохо себя чувствовал. Отпуск… а это сильный препарат?
Мы тогда сменили 3 разных назначения, помогло последние, но тут аминокопроновой кислоты думаю нет..