Что лучше взять? 14 октября 2019 19:18 Основной подарок выбрала, это как дополнение. По описанием и отзывам и то и то отличное, но что будет Интереснее? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Егор7 летДарина4 года Саратов У нас и тот и этот есть. Со столиком играет, а вот щенок один день ему интересен был ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marina Ярослав7 летДочь4 года Армавир Развивающий центр конечно. У нас наподобие, так мой играет с года с ним и до сих пор ПожаловатьсяСкопировать ссылку Malinka Москва Нас собака не заинтересовала вообще ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elie Софья11 летАлисия7 летИван5 летДаниил2 года Таллин Столик мне кажется на деток по младше… а собака интересна будет… запомнит части тела да и песенки подпевать будетПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Милана4 годаМирон5 летМарк7 лет ↩ Elie Это девочке на годик. ☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elie Софья11 летАлисия7 летИван5 летДаниил2 года Таллин ↩ Диана Ааа ну тогда столик! Если не ходит, то будет их толкать по квартире и ходить ? у меня моя так в 8 месяцев училась, а в 8.5 пошла ПожаловатьсяСкопировать ссылку Египетская Сила Михаил7 лет Тамбов 1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Ванечка7 лет Донецк У нас подобное как на 1 фото, сыну очень нравится. С 9 месяцев играется до сих пор ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nancy Алешка13 летАрсюша6 лет Развивающий центр?? Предыдущая статьяСон ребёнка в самолете. Как?Следующая статьяКредитная картаАктуальные посты14 неделя беременности советызагналп иглу в ногу
У нас и тот и этот есть. Со столиком играет, а вот щенок один день ему интересен был
Развивающий центр конечно. У нас наподобие, так мой играет с года с ним и до сих пор
Нас собака не заинтересовала вообще
Столик мне кажется на деток по младше… а собака интересна будет… запомнит части тела да и песенки подпевать будет
Это девочке на годик. ☺️
Ааа ну тогда столик! Если не ходит, то будет их толкать по квартире и ходить ? у меня моя так в 8 месяцев училась, а в 8.5 пошла
1
У нас подобное как на 1 фото, сыну очень нравится. С 9 месяцев играется до сих пор
Развивающий центр??