Девочки, как летали с годовалым ребёнком? Отдельное место? Как спал? Летим на Кипр первый раз. Сейчас мне сказали вот про такую штуку. Кто пользовался?

Девочки, как летали с годовалым ребёнком? Отдельное место? Как спал? Летим на Кипр первый раз. Сейчас мне сказали вот про такую штуку. Кто пользовался?
На ручках отлично спал)
Смотря на сколько спокойный ребёнок, сын у меня спокойно сидел, а дочка каждую минуту переходила от меня к мужу и обратно???
Веретено, а не Реьенок)
Тогда смысла нет
Сколько там лететь то?.. И помните… ямы воздушные не предсказуемы… престег ватт стоит ребенка или арго рюкзаки и на себе ..
Муж часто летает… иногда так трясет что молиться начинает ...
3,5 примерно
Совершенно не нужная ерунда. И не забывайте о ремнях ...
Сменную одежду, пить на взлете и посадке… перекусы и питье… таблет с мультиками и к нему наушники детские… иначе не слышно из за шума самолёта. Пару новых мелких игрух когда сАвсем надоест все и надо сидеть смирно.
Отличного отдыха..
Спасибо большое, про детские наушники впервые слышу!
Ну голова меньше… вот от этого и детские ) + там громкость ограничена, что б уши не повредить
Спасибо!
Делать вам нечего тащить нще эту бандуру с собой...
А мне кажется удобнее с такой штукой. Даже если спать не будет, то место есть для игры.
Вот я все думаю...
Летали 5 часов без отдельного места, часа 1,5 доча спала на руках, я плед себе подложила под руки чтобы удобно, не на вису было. В остальное время показывала ей карточки, видео с животными, с ней. Берите то, что больше всего нравится ребёнку)
Спасибо, все учтём
Годовалый врятли уснет(если не ночью). Все интересно будет. Лететь вам недолго
Моя на руках спала
Нет, не ночью..))
Голова на коленях, ноги на сидушке...
Это если с местом?
Да
Но у нас перелет всегда 8 часов, без места не реально… И руки и ноги затекут
Кипр рядом; вам лететь то часа 4, можно и без места на руках ваших поспит, ну уж если решили брать ему место, то поверьте мой трех летний убирается на два сиденья(голова или ноги на коленях у мамы ). Ненужная хрень это; поверьте человеку который часто летает с ребёнком на дальние расстояния, а не до Кипра
Спасибо, успокоили) а как лететь далеко? Как это вообще происходит?
Лет до двух полный п*ц, ребенок шарахается по всему салету как только надоедят мультики, с 2-2,5 полегче, но «замакает» так что нормально фильмец в самолете точно не посмотришь. Главное как только они объявят, что посадка окончена забивать места, где есть 2-3, а уж в идеале 4 сиденья подряд)) но часто, конечно, самолеты набивают полностью((
Спасибо, будем держаться)
Вроде до 2 лет нет места отдельного?
Можно без места, нот купить не проблема думаю
На руках летала младшая, лететь то не далеко) У вас с местом летит, не как инфант?
Инфант, без места. Все купили, а сейчас начали переживать как полёт пройдёт
Нормально пройдёт) с малышом не сложно летать на самом деле)
Будем надеяться) спасибо