Удаление родинки на лице

Девочка подскажите кто удалял выпуклые родинки на лице? Больно было, проверяли потом? Просто начиталась ужасов в интернете.И удалить хочу ещё с детства, но страшно

Катя
019504

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нина Черных

Сходите сначала к врач за советом.

Пожаловаться
Катя
Нина Черных 

Пойду конечно

Пожаловаться
Нимфа

Удаляла небольшую на кончике носа мм 4 наверное. Обезболили мазью, шрама не осталось, довольна как слон

Пожаловаться
Катя
Нимфа 

Потом проверяли? Я тоже хочу очень давно, но страшно (

Пожаловаться
Хардвуман

Одну убрали электроножом, но она на бедре была и там кожи много, врач сказал затянется и места не найду так и есть, на лице удалял очень хороший хирург, он удалял скальпелем и накладывал лигатуру т.е швы таким образом что шрама не осталось вообще + мазь солкосерил с 3 дня после операции. Гистологию делать надо! Обязательно, не жалейте денег.Не дай бог меланома началась, а вы ее лазером, все-пойдет дальше.А так не надо бояться, на лице меньше всего % меланоопасных родинок

Пожаловаться
Катя
Хардвуман 

Я просто не знаю делают ли гистологию у нас в городе (Конечно хочу чтоб отдавали на экспертизу
Подскажите скальпелем больно? Врач вас перед этим осматривал ,? Лежали в больнице? или сразу домой?

Пожаловаться
Хардвуман

Ни шрамов, ни следов е осталось. Удаляла несколько и еще нужно, но уже зимой схожу. Удаляйте и не задумываясь даже, такое уродство на лице бывает смотришь и диву даешься как можно с этими наростами жить, как мужчина целует… бэээ..

Пожаловаться
Катя
Хардвуман 

Вам вырезали? или лазером? Просто начиталась страстей и боюсь

Пожаловаться
Зайка

Удалите, конечно, если не нравится) если она будет сомнительная, доктор удалять не будет или отправит на гистологию, не бойтесь. След совсем незаметный остаётся, а если она небольшая, даже может и не быть следа

Пожаловаться
Анита

Удаляла очень много и на лице и на теле, на лице без анестезии, сказали терпеть чтоб шрамов не было, и действительно, было больно, но быстро очень, шрамов не осталось вообще

Пожаловаться
Амелия
Анита 

Где удаляли?

Пожаловаться
Анита
Амелия 

В онкологии у белоногова

Пожаловаться
Катя
Анита 

Вам вырезали или лазером ?

Пожаловаться
Амелия
Анита 

Спасибо ?

Пожаловаться
Анита
Катя 

Коагулятором, то есть выжигали получается)

Пожаловаться
Катя
Анита 

А потом на экспертизу не отправляли ?

Пожаловаться
Анита
Катя 

Нет, потому что врач опытный онколог мне убирал, он сразу сказал, что это доброкачественные родинки, если бы были сомнения он бы отправил на гистологию

Пожаловаться
Катя
Анита 

Спасибо, пойдут тоже пойду к онкологу

Пожаловаться
Natali

За всю жизнь штуки 5 удалила именно на лице. Ничего страшного, страшнее с ними ?