Девочка подскажите кто удалял выпуклые родинки на лице? Больно было, проверяли потом? Просто начиталась ужасов в интернете.И удалить хочу ещё с детства, но страшно
Девочка подскажите кто удалял выпуклые родинки на лице? Больно было, проверяли потом? Просто начиталась ужасов в интернете.И удалить хочу ещё с детства, но страшно
Сходите сначала к врач за советом.
Пойду конечно
Удаляла небольшую на кончике носа мм 4 наверное. Обезболили мазью, шрама не осталось, довольна как слон
Потом проверяли? Я тоже хочу очень давно, но страшно (
Одну убрали электроножом, но она на бедре была и там кожи много, врач сказал затянется и места не найду так и есть, на лице удалял очень хороший хирург, он удалял скальпелем и накладывал лигатуру т.е швы таким образом что шрама не осталось вообще + мазь солкосерил с 3 дня после операции. Гистологию делать надо! Обязательно, не жалейте денег.Не дай бог меланома началась, а вы ее лазером, все-пойдет дальше.А так не надо бояться, на лице меньше всего % меланоопасных родинок
Я просто не знаю делают ли гистологию у нас в городе (Конечно хочу чтоб отдавали на экспертизу
Подскажите скальпелем больно? Врач вас перед этим осматривал ,? Лежали в больнице? или сразу домой?
Ни шрамов, ни следов е осталось. Удаляла несколько и еще нужно, но уже зимой схожу. Удаляйте и не задумываясь даже, такое уродство на лице бывает смотришь и диву даешься как можно с этими наростами жить, как мужчина целует… бэээ..
Вам вырезали? или лазером? Просто начиталась страстей и боюсь
Удалите, конечно, если не нравится) если она будет сомнительная, доктор удалять не будет или отправит на гистологию, не бойтесь. След совсем незаметный остаётся, а если она небольшая, даже может и не быть следа
Удаляла очень много и на лице и на теле, на лице без анестезии, сказали терпеть чтоб шрамов не было, и действительно, было больно, но быстро очень, шрамов не осталось вообще
Где удаляли?
В онкологии у белоногова
Вам вырезали или лазером ?
Спасибо ?
Коагулятором, то есть выжигали получается)
А потом на экспертизу не отправляли ?
Нет, потому что врач опытный онколог мне убирал, он сразу сказал, что это доброкачественные родинки, если бы были сомнения он бы отправил на гистологию
Спасибо, пойдут тоже пойду к онкологу
За всю жизнь штуки 5 удалила именно на лице. Ничего страшного, страшнее с ними ?