Родной сестре скоро годик и вообще не представляю, что подарить. Спрашиваю у мамы, она говорит, что ничего не надо. Я знаю, что у неё все есть и вообще не имею представления, что ей ещё можно подарить. Накидайте вариантов пожалуйста
#Всё обо всем
Родной сестре скоро годик и вообще не представляю, что подарить. Спрашиваю у мамы, она говорит, что ничего не надо. Я знаю, что у неё все есть и вообще не имею представления, что ей ещё можно подарить. Накидайте вариантов пожалуйста
Комментарии
9Вариантов тьма не в советское время живем
И не отрицаю, но стоющих вариантов не так уж и много)
Подарите чего нибудь памятное, с фотографией ...
Толокар, столик со стульчиком, доска, палатка, бассейн с мячиками, книги развивающие да много чего есть что можно подарить?
Смотря какой бюджет
До 10
Если планируют прокалывать ушки то сережки))сейчас все равно ребёнок ничего не поймёт и Игрушки все на 5-10 минут)или кулон в виде буквы имени её)память на всю жизнь)у нас за 10т можно и сережки и букву купить))ну или стол за стулом красивые))есть ещё световой стол какой то))
Сегодня дарили племяннику на годик книжку в подарочном формате с хорошими иллюстрациями Русские народные сказки и деревянную развивающую игрушку.
Хороший подарок.