Кто делает заказы в Украину с испанской Зары через мист? 6 октября 2019 14:07 Девочки, как оформить возврат? Всегда до этого все подходило, а теперь один товар нужно вернуть. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katya Ника7 лет Киев Думаю никак ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Черкассы А как вы делаете вобще заказ, у меня не получаетсяПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Софи5 лет Киев ↩ Людмила Доставка оформляется на склад мист-экспресс в мадриде (на сайте миста есть адрес), а когда он туда поступает — перенаправляете в Украину. Вообще уже работает интернет-магазин с доставкой по Украине. Но цена и качество совсем другое??♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Черкассы ↩ Валерия Спасибо попробую так еще.О да, цены космос и товар так себе это я знаю. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Ребенок8 лет Киев Зачем возвращать, не проще ли тут перепродать? Предыдущая статьяМужа увезли с острым аппендицитомСледующая статьяПочему нельзя дарить часы?Актуальные посты23 недели месяц календарныйотзывы о применении препарата мексидол у детей
Думаю никак
А как вы делаете вобще заказ, у меня не получается
Доставка оформляется на склад мист-экспресс в мадриде (на сайте миста есть адрес), а когда он туда поступает — перенаправляете в Украину.
Вообще уже работает интернет-магазин с доставкой по Украине. Но цена и качество совсем другое??♀️
Спасибо попробую так еще.
О да, цены космос и товар так себе это я знаю.
Зачем возвращать, не проще ли тут перепродать?