Та деньги снять со счета — это самое простое. Есть намного серьёзнее последствия — звонят с незнакомых номеров и ждут, пока клиент перезвонит им. Потом в магазине оператора крадут себе твой номер (для этого всего лишь нужна дата последнего пополнения и несколько исходящих номером). Ну а дальше снимают деньги со счётов, так как у всех все в банках подвязал под номер телефона. А если у тебя Мтс — то схем ещё больше.
Мне тоже звонили с Германии и на вайбер звонят тоже
Этот же номер звонил сегодня мне ?
И мужу моему тоже был звонок
Не знаю как работает схема. Но однозначно вид мошенничества. В прошлом месяце меня каждый день бомбили с номеров Германии. Всех блокирую.
Да я тоже блоконула
И у меНя такое было, за роботу дзвонят какую то
Уже надоели
Так я не ищу и резюме не размещаю да и номера не Украинские
Было, только в Вайбере. Ждут что перезвонишь и там хлоп и ты в долгах
Типа деньги со счёта снимают?
Да. Я читала аферы такие
Тебя пасут мошенники. Скоро отстанут
А че им меня пасти то))?
Да не конкретно тебя. Им же все равно кого. Почитай про мошеннические схемы с моб телефонами
Ну я знаю раньше типа звонили и снимались деньги со счёта, но я каждый месяц пакет услуг оплачиваю и денег на счету нет а только пакетные услуги
Та деньги снять со счета — это самое простое. Есть намного серьёзнее последствия — звонят с незнакомых номеров и ждут, пока клиент перезвонит им. Потом в магазине оператора крадут себе твой номер (для этого всего лишь нужна дата последнего пополнения и несколько исходящих номером). Ну а дальше снимают деньги со счётов, так как у всех все в банках подвязал под номер телефона.
А если у тебя Мтс — то схем ещё больше.
Ого, вот это чудеса
Это Вам работу хотят предложить через интернет
ватсап хотят подключить на Ваш номер
В смысле, зачем?
Может кто то ошибочно номер написал, а может и специально
Ну у меня вотс ап есть на телефоне
Было такое, не берите трубку и уж тем более не перезванивайте
Так это ясное дело