Гормональный сбой

В этом цикле завершили гв. Месячные вот должны начаться третьи по счету(после родов), а их нет. Задержка 4 день, тесты кристально чистые. Гормональный сбой-100%. Что с ним делать вообще? Обращаться к врачу или само придёт в норму? Первый раз просто с таким сталкиваюсь

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

Будет восстанавливаться точно, может и долго. Мы с 8 мес только ночью едим и подобие месячных только спустя год от родов пришли)) и недели 3 мазали, теперь фиг знает когда начнутся и в каком виде и как долго

Пожаловаться
Mia

Какие задержки могут быть, если цикл не наладился ещё ?

Пожаловаться
Миранда
Mia 

Так вот я и говорю, обращаться к врачу или само наладится?

Пожаловаться
Mia
Миранда 

Подождите немного, хотя бы когда ребёнку 1,5 года будет )
У меня вообще месячные были в марте (когда сыну было 8 месяцев) потом в июле, и там уже осенью пришли, потом как-то постепенно наладилось хоть немного))

Пожаловаться
Миранда
Mia 

То есть само наладится? У меня такая паника, что задержка. Мозг подсознательно твердит "ты беременна" и мысли только об этом все

Пожаловаться
Mia
Миранда 

Наладится конечно. Если долго не налаживается, то уже можно к гинекологу-эндокринологу))

Пожаловаться
Почемучка

повторить тест, посмотреть пролактин и тупо ждать

Пожаловаться
Миранда
Почемучка 

А смысл повторять тест? Если я когда была беременна, у меня до задержки уже показывали

Пожаловаться
Почемучка
Миранда 

у меня с сыном не показывал недели до 2й задержки, а с дочками показал за неделю. Если на ППА, то я бы точно повторила

Пожаловаться
Миранда
Почемучка 

Я уже штук 5 сделала

Пожаловаться
Почемучка
Миранда 

так через пару дней от минут разницы нет

Пожаловаться
Миранда
Почемучка 

Да ну, бред. Хгч повышается сразу же после оплодотворения. Тесты бы уже показали, если бы беременность была. А у вас, видимо, две овуляции было, или вы забеременели позже

Пожаловаться
Почемучка
Миранда 

нет, у меня исключено, тк мы вилились 1 раз за 2 месяца. Рост ХГЧ всегда разный.  

Пожаловаться
Миранда
Почемучка 

А то, что сперматозоиды имеют свойство сохраняться в женском теле некоторое время вам ни о чам не говорит?

Пожаловаться
Почемучка
Миранда 

у меня из 3 раз, 2 не показал до второй недели... 

но дело ваше,  я что вас уговариваю, взрослую тетку, я бы не на форуме тусила а у врача бы была, если есть хоть минимальная возможность залета, что бы сто раз перепроверить

Пожаловаться
Миранда
Почемучка 
И как вам врач объяснил причину, почему тесты не показывали? Я облазила весь интернет, там пишут, что либо тест был неправильно проведен, либо нарушено течение беременности. В любом случае это не нормально
Пожаловаться
Почемучка
Миранда 
пожала плечами говорит не знаю. но вот так смотри, м занимались сексом на третий день после месячных, и я уехала, те либо живчики прожили 3-4 недели, либо все таки что то с хгч не так