В этом цикле завершили гв. Месячные вот должны начаться третьи по счету(после родов), а их нет. Задержка 4 день, тесты кристально чистые. Гормональный сбой-100%. Что с ним делать вообще? Обращаться к врачу или само придёт в норму? Первый раз просто с таким сталкиваюсь
Будет восстанавливаться точно, может и долго. Мы с 8 мес только ночью едим и подобие месячных только спустя год от родов пришли)) и недели 3 мазали, теперь фиг знает когда начнутся и в каком виде и как долго
Какие задержки могут быть, если цикл не наладился ещё ?
Так вот я и говорю, обращаться к врачу или само наладится?
Подождите немного, хотя бы когда ребёнку 1,5 года будет )
У меня вообще месячные были в марте (когда сыну было 8 месяцев) потом в июле, и там уже осенью пришли, потом как-то постепенно наладилось хоть немного))
То есть само наладится? У меня такая паника, что задержка. Мозг подсознательно твердит "ты беременна" и мысли только об этом все
Наладится конечно. Если долго не налаживается, то уже можно к гинекологу-эндокринологу))
повторить тест, посмотреть пролактин и тупо ждать
А смысл повторять тест? Если я когда была беременна, у меня до задержки уже показывали
у меня с сыном не показывал недели до 2й задержки, а с дочками показал за неделю. Если на ППА, то я бы точно повторила
Я уже штук 5 сделала
так через пару дней от минут разницы нет
Да ну, бред. Хгч повышается сразу же после оплодотворения. Тесты бы уже показали, если бы беременность была. А у вас, видимо, две овуляции было, или вы забеременели позже
нет, у меня исключено, тк мы вилились 1 раз за 2 месяца. Рост ХГЧ всегда разный.
А то, что сперматозоиды имеют свойство сохраняться в женском теле некоторое время вам ни о чам не говорит?
у меня из 3 раз, 2 не показал до второй недели...
но дело ваше, я что вас уговариваю, взрослую тетку, я бы не на форуме тусила а у врача бы была, если есть хоть минимальная возможность залета, что бы сто раз перепроверить