Кто пил ДЖЕС...

Девочки… расскажите, кто принимал этот препарат… были ли побочки… очень боюсь… не когда не принимала ОК… начиталась отзывов? не очень хороших, теперь боюсь...

Прописала мне их на 3 месяца, мой косметолог с целью борьбы высыпания на лице...

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Солнце

Я пила несколько лет назад, но по другой причине (восстановление цикла), на коже были высыпания, с Джес все прекратилось, кожа стала ровная, волосы пересыпали сыпаться, настроение улучшилось

Пожаловаться
Анна

Я пила их 9 месяцев с лечебной целью, у меня были Джес плюс. Назначала гинеколог. Побочки не было никакой. Но когда назначает косметолог-это не совсем корректно, сама с этим сталкивалась, лицо в порядок привела, а вот других проблем по-женски прибавилось. Поэтому теперь такие препараты принимаю только по назначению гинеколога и предварительно сдав анализы на гормоны.

Пожаловаться
Кристина

А у меня наоборот высыпало и ещё куча побочек было. Здесь лучше сдать анализы на гормоны и по ним кок подберать

Пожаловаться
Анастасия

У знакомой тошнота и сыпь. Но через месяц всё почти прошло. И она пить стала после 8 вечера, чтоб тошнота на сон выпадала (ей так легче переренести)

Пожаловаться
Радостный Бампер

А коммент чего удалили?)

Пожаловаться
Валентина
Радостный Бампер 

??? Какой? Я ни чего не удаляла?

Пожаловаться
Радостный Бампер
Валентина 

Странно, удалился, что ли. Короче, пила джес, побочек была гора просто… ради кожи я бы не стала рисковать с оками...

Пожаловаться
Алёна

Пила) все хорошо) болела грудь в первом месяце