Девочки… расскажите, кто принимал этот препарат… были ли побочки… очень боюсь… не когда не принимала ОК… начиталась отзывов? не очень хороших, теперь боюсь...
Прописала мне их на 3 месяца, мой косметолог с целью борьбы высыпания на лице...
Девочки… расскажите, кто принимал этот препарат… были ли побочки… очень боюсь… не когда не принимала ОК… начиталась отзывов? не очень хороших, теперь боюсь...
Прописала мне их на 3 месяца, мой косметолог с целью борьбы высыпания на лице...
Я пила несколько лет назад, но по другой причине (восстановление цикла), на коже были высыпания, с Джес все прекратилось, кожа стала ровная, волосы пересыпали сыпаться, настроение улучшилось
Я пила их 9 месяцев с лечебной целью, у меня были Джес плюс. Назначала гинеколог. Побочки не было никакой. Но когда назначает косметолог-это не совсем корректно, сама с этим сталкивалась, лицо в порядок привела, а вот других проблем по-женски прибавилось. Поэтому теперь такие препараты принимаю только по назначению гинеколога и предварительно сдав анализы на гормоны.
А у меня наоборот высыпало и ещё куча побочек было. Здесь лучше сдать анализы на гормоны и по ним кок подберать
У знакомой тошнота и сыпь. Но через месяц всё почти прошло. И она пить стала после 8 вечера, чтоб тошнота на сон выпадала (ей так легче переренести)
А коммент чего удалили?)
??? Какой? Я ни чего не удаляла?
Странно, удалился, что ли. Короче, пила джес, побочек была гора просто… ради кожи я бы не стала рисковать с оками...
Пила) все хорошо) болела грудь в первом месяце