25 сентября 2019 21:07 Что это? От меня тоже такое приходит к вам? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Van Вилхельмина Dayana7 летEmma3 года Амстердам Фигню сделали в обновление ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кри Кёльн Да, иногда прям бесит, они висят и не уходят? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Дочка6 летСын5 лет Жуковский Мне тоже постоянно приходят такие сообщения ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку TamTa Андрей6 лет Тбилиси Я думала спам ? никогда их не открывала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Динара Сабрина5 летМухаммад3 года Тверь Это репосты на андроидах ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ефим9 летВероничка6 лет Екатеринбург Мне тоже приходят часто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сахарная клюква Воронеж Обычные репосты, они в лс и приходят ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tatiana Алекс7 лет Москва РепостыПожаловатьсяСкопировать ссылку TamTa Андрей6 лет Тбилиси ↩ Tatiana Почему в личку? Непонятно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tatiana Алекс7 лет Москва ↩ TamTa Меня тоже раздражает это)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку GodBless Натан2 года Москва ↩ Tatiana +++ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Илья9 летКсения7 летАлександр5 лет Москва Приглашают прочитать пост Предыдущая статьяКосметика LondaСледующая статьяКорзина для детского мусораАктуальные постыребенок подкашливает при кормлление смесьюlonex parrilla отзывы
Фигню сделали в обновление
Да, иногда прям бесит, они висят и не уходят?
Мне тоже постоянно приходят такие сообщения ?
Я думала спам ? никогда их не открывала
Это репосты на андроидах
Мне тоже приходят часто
Обычные репосты, они в лс и приходят
Репосты
Почему в личку? Непонятно
Меня тоже раздражает это))
+++
Приглашают прочитать пост