Любимая погода и время года🌧️☁️⛈️

Что я, что моя дочка родились осенью-в моё любимое время года. Обожаю дождь, будь он мелким моросящим или сильным ливнем с грозой и молнией-у меня всегда в такую погоду настроение на высоте. Если я дома-хочется завернуться в тёплый плед, есть тирамису, пить какао, смотреть сериальчик… И чтобы любимые были дома рядом))) а если я на улице — то идти в наушниках под какой-нибудь атмосферный трек. Просто лучшее, что может быть. Люблю яркую осенную листву, когда темнеет рано. Обожаю это время года. Сразу хочется строить грандиозные планы на будущее, творить, быть полезной😉 время года-когда я воодушевлена как никогда. Хочется заниматься собой, развиваться, пробовать себя в новых сферах!!! Время года-когда я как никогда обожаю себя со всеми своими недостатками, расцветаю… А любите ли вы осень???

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Счастливая

Люблю осень — осень сильно ) осенью родилась ❤️и я и сынок ) и он так же любит дождь!!! Самое любимое время года )

Пожаловаться
Миранда
Счастливая 

Моя пока не знаю, любит или нет)

Пожаловаться
Татьяна

Люблю все поры года, когда все хорошо… Когда сопли, не очень… а осенью и мне хочется изменений, новых причёсок, косметики, яркое малиновое пальто… я ещё люблю перчатки и зонты, сумки… а осень как раз такая пора, чтобы все это нацепить на себя))фото сделала вчера)

Любимая погода и время года🌧️☁️⛈️
Пожаловаться
Миранда
Татьяна 

О да!!! У меня также)))

Пожаловаться
Мария

Люблю!!!

Пожаловаться
Миранда
Мария 

Вообще не понимаю, как её можно не любить)))