Вообщем мы начали с мужем отлаживать на покупку земли и строительства дома ? Потихонечку движемся к своей мечте ? мы хотим свой дом, двухэтажный и я и он всегда об этом мечтали. Но вот в чём теперь стоит самый главный вопрос ❓ Как выбрать место, где мы проживём всю жизнь? Для меня это огромная проблема, потому что я постоянно скучаю за домом ? вот мы уезжали на всё лето в другой город, муж там работал, мы жили на съёмной квартире. И всё есть и квартира с хорошим ремонтом и муж при работе и море рядом, но нееет ❌ я хочу домой! В деревню, в огород! Единственное место, которое стало для меня 2 домом — это дом родителей, моего мужа ( где мы сейчас и живём) мне тут хорошо уютно, я люблю этот дом, это село. И даже не хочу к себе домой. Этот дом стал мне домом. Но не сможем же мы всю жизнь жить с его родителями. Нужно думать о своём жилье. Но нужно ведь ответственно подойти к выбору места, где же мы хотим прожить всю жизнь, чтобы мы были счастливы, чтобы я любила этот дом, чтобы не хотела домой ?
Дом
Комментарии
Актуальные посты
Я выбирала по району, близко к остановке, асфальтированный подъезд от главной дороги, коммуникации, потом уже смотрели на соседей, и все остальные прелести. Даже обращали на название улицы и номер дома. Бывало приедем и я вообще сразу нет, они скидку в 100 тыс, а мы нет и все. Главное не торопиться выбирать и ездить ездить смотреть обязательно вместе)
Мы переехали за город в этом году, 3 км от города и вообще не ощущается, что мы в посёлке. С машиной все поездки не проблема для нас
У нас тоже машина, но до города 30 км. И поэтому ощущается )
Я очень надеюсь, что всё так и будет ???
Конечно так и будет! но если есть возможность выбирайте место конечно с учётом вашего образа жизни и интересов.я тоже сначала хотела поближе к тому месту где жила раньше, но там бы у нас вышла квартира в старой хрущевке 60 года а тут монолит и новый.+площади на 20 метров больше.новое всегда пугает, по этому я видимо и переживала.а на деле вышло все лучше даже чем представляла.в общем удачи вам в поиске своего гнёздышка)))
Спасибо большое ❤️❤️❤️
А рядом нельзя ничего прикупить, раз вам место по энергетике подходит… и там уже свой дом будет… поверьте, когда уже свое, это осознание и обставленное все по своему вкусу и делает его самым близким… полюбите свое ещё больше ..
Есть, как раз рядом, заброшенный дом, я предлагала его купить, снести и строиться. Но муж вообще говорит типа, оставаться жить в деревне, у ребёнка никаких перспектив. Одна школа и всё. Никаких, секций, кружков, даже погулять выйти некуда.
Ну отчасти он прав… надо чтобы на машине можно было возить ребенка… у нас дом в 15 минутах езды на машине от центра города, где все школы секции и т.д.Это очень важно....
А мы 30 км от города
Мы в 30 км от Санкт-Петербурга, но мотаться туда каждый день с ребенком будет тяжело, да и по бензину дорого… хотя бы в 15 км от города… поищите посередине между теперешним положением и городом… и близкие места останутся неподалеку;)