Продаём свою первую коляску 2 в 1. Выложила объявление на Авито. Звонит девушка, говорит коляска по фото очень понравилась, готова купить. Договорились на сегодня, что она приедет её посмотрит и заберет. В итоге сегодня звоню ей, чтобы уточнить время-а она мне говорит, что они уже купили коляску. Нам, конечно, не к спеху, но как-то обидно стало, что так не уважительно к нам отнеслись. Может, я другим покупателям из-за неё отказала…
Это нормально. Никогда не придерживаю для кого то, кто первый тот и взял
Да понимаю вас. Такое часто бывает. Просто люди не ответственные! Так что если кто захочет, пусть сразу приезжает и покупает, без брони!
Покупатель на нашу коляску пока не нашёлся) значит та была не нашей
Когда я продавала коляску, одна и та же девушка не приезжала три раза? в итоге на 4 раз мне звонил ее муж, и сам же за ней приехал)))
Не критично, было бы из за чего расстраиваться. Мне тоже писали как то, что подъедут, купить товар, а сами молчок. Но и я им не пишу, не звоню. Значит им не надо, другие купят
У меня сколько раз так было. Объявление за ранее с продажи не снимаю, и прошу чтобы звонили как будут выезжать, а так если не звонят значит не надо.
Ну всякое бывает. Я тоже так сама покупаю и продаю. Бывает говорю что приеду, но если в назначеный день не звоню, значит не приеду
Я поэтому не снимаю объявление и не отказываю другим, говорю что есть покупатель, но если в течение дня не купит перезвоню или напишу. было так что человек тоже обещал забрать на след день и исчез, на след день позвонили другие и забрали почти тут же, а та дама позвонила спустя неск дней и обиделась.
Такое часто бывает. Поэтому я прошу звонить за час перед приездом. Если не звонят значит не жду.
Пока деньги вам не отдали, никому не отказывайте
Ха) у нас постоянно так. Муж через авито перепродажей занимается. «Кидал» как попались вам целая куча
Да ну, забейте! Я никогда раньше времени не обнадеживаюсь и не звоню сама, кому надо сами будут звонить, а если не звонят, значит не надо и смысл им самой звонить?
Да коляска у мужа в гараже, а гараж на другом конце города. Мужу нужно было срочно уехать и он попросил позвонить самой и спросить когда ехать туда. Вот и вся причина
Ааааа, ну тогда просто забудьте)))) Это хоть и не приятно, но мелочь, не стоит из-за этого портить себе настроение! ?
Это нормально… вы даже время не обсуждали
какая нежная