Расскажите, так как я не рублю во всем этом, какой метод контрацепции самый надёжный? ОК НЕ ПРЕДЛАГАЙТЕ. Надоело каждый раз тесты делать. Для меня уже близость адом стала, так как постоянно думаю, что могу забеременеть. Ближайшие 5-7 лет ребёнка не планируем
я была параноиком. Буквально. Муж сначала ржал надо мной, но понял, что все серьезно- перестал ))
Таблетки пила. Помимо этого антиспермицидные свечи. В середине цикла еще и презерватив добавлялся и ППА. Но, слава богу, незапланированных беременностей не было.
Спираль, вагинальное кольцо
Таблетки пила 7 лет.ни одного косяка.еще есть свечи до полового акта вставлять, тоже хорошо защищают
Со свечкой подруга забеременела. Не совсем хороший метод )
Значит или неглубоко вставила или время не соблюдала
А как это ок и каждый раз тесты делать? Вообще никогда не парилась и ни раз не беременела я. Может вам не правильно подобрали !
Самый надёжный ок и считался
С чего вы взяли, что я их вообще пила?
Не правильно поняла вашу фразу «ок не предлагать устала делать тесты»
Это два разных предложения.
Комбинируйте два метода. В чем проблема? Например презерватив и ппа. 100% защиты. Ну или презервативы и спермициды или ппа. Да по всякому можно совмещать два метода.
Ну у нас ок только. Презикам после сына не доверяю, спираль вылетела:-)
С таблетками же тоже риск есть замеременеть.
Риск всегда есть.
Ну, если допустим презерватив порвался, сразу это заметишь и можно выпить таблетку экстренной контрацепции. А с таблетками сюрприз в виде задержки может получится
У нас например не рвался. Ну может там микро дырочка была. Не заметили. И привет задержка
Презики.
Презервативы
У нас только презервативы лучший метод
Презервативы нормальных фирм
Муж не признает их. Посоветуйте фирмы
Нам нравится Durex Real feel
Блин, я не понимаю этого, что значит не признает? Они многим не нравятся но это лучше чем нежелательная беременность если это так важно
Понятное дело. У нас просто уже были случаи, когда он их одевал, а потом в процессе примал, а я это уже потом замечала
?Эгоистично
От этого тоже можно забеременеть. Так что не факт.
Знаю что никто не застрахован, но попробовать то можно
Подкожный имплант самый лучший счмтается
Расскажите поподробнее. О таком вообще не слышала
В мать и дитя есть такая услуга. И в других частных клиниках. В руку вставляется имплант как спичка примерно под кожу. Он гормональный. Ставится на 5 лет. И все. Гарантия 100%. Вреда здоровью не наносит. Стоит около 15-18 тыс.