Зашла в магазин парфюмерии. Моих любимых духов не было, попросила подобрать похожее. Я не могла так сразу сделать выбор, со словами «я похожу подумаю» забираю две полоски-тестер и собираюсь уходить. И тут меня останавливают и забирают эти две полоски, объяснив, что это остаётся у них. Впервые у меня забрали полоски- то, что выкидывают в мусор в других магазинах. Или я раньше в неправильные магазины ходила? У вас забирали блоттеры?
Блоттеры в парфюмерном
Комментарии
Актуальные посты
Что за нищебродный магазин такой?
Видимо обиделись, что вы ничего не купили
Они предлагали купить тестер с духами, которые искала, использованный наполовину за половину стоимости упаковки духов, даже не по цене тестера! Наверное таки обиделись ?
???
Что это за магазин интересно
Самый большой в моем городе
А название этого Магазина есть??
Ого, чудесный магазин какой то ?
Первый раз о таком слышу. Никогда не забирали. Вообще позорище какое-то бумажки надушенные отбирать)
И что они с ними делают? Стирают, сушат и по новой раздают для тестеров? ?
Первый раз слышу, чтобы забирали себе. Может она это сказала из тех соображений, чтобы вам лишний мусор не искать, где выкинуть или не намусорили где-нибудь.
У меня шок был, я просто молча ушла оттуда. Было понятно, что я хочу купить что-то и мне нужно время, чтобы выбрать. В общем, интересный маркетинг у них
Никогда) я даже на улицу выходила что бы запах ощутить ибо в магазинах парфюмерии воняет как в газовую атаку.
Бред какой-то, не имеют права.
Капееец? уже бумажки забирают, в первые слышу