Всем привет! Девочки, вопрос такой: как думаете, можно сейчас носить вот такие ботильоны (фото прилагается) или это уже не в тренде? Мне знакомая предлагает купить, они Италия, натуральная кожа и замша, но меня смущает узкий нос)) По-моему такие носили в 90-е или я отстала от жизни?

Я бы не одела такие
По ним видно, что им много лет
Не одела бы такие
Я бы не купила.
Они классные, но не к джинсам. Я думаю, с платьем-футляром или кожаной юбкой-карандаш будут шикарно смотреться. И не слушайте тут тех, кто про моду говорит! В самой Италии и вообще в Европе люди носят то, что хотят, что им нравится (с абсолютно разными носами!). Только у нас гонятся за непонятными трендами и носят их, не смотря на фигуру и т.д. Порой это выглядит как корове седло, зато в тренде… Я бы купила их!
Спасибо за мнение. Я только не очень люблю платья и юбки, поэтому редко их одеваю
Мыс не узкий, нормальнй, но вот лаковый декор, только из-за него я бы не взяла
Страшные кошмар(( не стесняйтесь и скажите своей подруге))) на юле, авито много подобной обуви старомодной, итальянской, натуральная вся.Но не надо вестись на это.Уж лучше заменитель купить покрасивее и ходить с удовольствием, чем так
Я вот тоже так считаю
Тем более, значит не тратьте деньги на то, что не принесет вам пользы
Так пусть знакомая сама их и носит ? зачем она продаёт такую красоту
?
Нет вообще будто вы их из кладовки достали, и они вам в наследство от тетки модной в 80х достались
Почему вы не можете носить то что вам нравится? И оставаться собой
Да я бы не сказала, что они мне прям нравятся. Хотела вот ещё мнение других узнать, а то может я чего-то не понимаю))
Мне не нравится
Ужас… извините
Если вам удобно в этой обуви то смело берите… Мода, разная...
Я бы не купила. Причем меня смущает не только узкий нос, но и модель в целом.
И если уже сомневаетесь, не берите! носить не будете