Это полный трэш))

Содержание вчерашнего дня, не для слабонервных?  Дена папа поцеловал с щетиной? Было больно, орал, на щечке появилось пятнышко, не проходит. Утром повезла Макса на стрижку к любимому мастеру, а Дена к дерматологу. Макса постригли клево, бодрячком. Приехали  к врачу. Пока младшего смотрели, Макс сник и лег на лавочку в коридоре. Смотрю: темпа под 40, хотя еще только был холодный?  Дену взяли соскоб на грибок и сказали 30 минут ждать. Макс времени не терял: рвало в саду у больницы))) Дождались результата. Грибка нет, прописали мазь, на море разрешили, сказали больше  с дуру не целовать?   Поехали домой. Макса уложила, дала лекарство.  Поехала к назначенному времени сама к стоматологу. Думала — ерунда. Но, там мне фигак и удалили последний зуб мудрости? Состояние хреновое. Еду домой. Макс уже рушит квартиру, так как оклемался, поел и бодрячком. Ксюша конычит, что хочет ванну с пеной. Делаем. Залезает. Подхожу, трогаю: теперь она вся горит. Вытаскиваю из ванной? Она ревет, так как кайф обламала? Даю лекарство, засыпает. Ночью темпа поднимается второй раз и ей кажется, что вокруг пена?: мишка в пене и одеяло в пене.   Даю лекарство второй раз, еще час тусим, вырубается. Просыпается Ден: жрать давай?  Итого, под утро уснула. Сегодня все здоровы, походу кроме меня?  И это только один день))) Все.?

Наталья
426611

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лия

Ой… Пусть скорее выздоравливают детки.

Про мои «мудрые» зубы и вспоминать страшно.

Пожаловаться
Мария

Ого-го, выздоравливайте?

Пожаловаться
СчастливаяЯ

Ох, я бы чокнулась?Поправляйтесь!

Пожаловаться
Инна

Жееесть. Так а изза чего темпа была?? У нас так тоже было в субботу. Ни с того ни с сего темпа 37, дала эхинацею сразу, отпустило. ? Странно

Пожаловаться
Наталья
Инна 

ну, 37 — я за темпу не считаю. Это же дети, элементарный перегрев. И ничего не даю. У нас больше 38 и это однозначно вирус, здесь и думать нечего))

Пожаловаться
Екатерина Токарева

Веселый денек) 

Пожаловаться
Наталья
Екатерина Токарева 

?

Пожаловаться
Mamma Mia

Да, уж, "весело" тебе было! У меня у самой от щетины мужа раздражение на два дня, а тут малыш… конечно! А у старших не ротавирус? Здоровья всем! ?

Пожаловаться
Наталья
Mamma Mia 

Старшие уже много лет не болеют)). Максимум — сопли или горло зимой. И то раз в год. Здесь дает о себе знать правильное формирование иммунитета.

Пожаловаться
Malinka
Наталья 

Мне тоже надо к стоматологу? я счастливый 30-ти летний обладатель всех зубов мудрости и зубов без пломб? ттт чтоб не сглазить? ты как-то помогала в формировании иммунитета?)

Пожаловаться
Нелля

А зуб за что удалили то?

Дети любят по очереди болеть?

Пожаловаться
Наталья
Нелля 

Дык если пить вместе и одну чупу сосать?  Да, я не против. Лучше уж сразу)  Зуб последний развалился (из мудрых)) Они мне в копеечку вышли)) Каждый раз по 3 тыс. Атавизм хренов?

Пожаловаться
ПростоМать

Я бы запаниковала… хотя… Здоровья всем твоим!

Пожаловаться
Наталья
ПростоМать 

Паника — это когда, не дай Бог, ребенок болен серьезным заболеванием или что несчастье случилось. А, вирус — это обычное дело у садовских. Я от удаления больше расстроилась. Спасибо!?

Пожаловаться
Ирина

поправляйтесь поскорее.

Пожаловаться
Наталья
Ирина 

спасибо?

Пожаловаться
Мандариновый Йожыг

У меня завтра стоматолог… хнык...

Пожаловаться
Наталья
Мандариновый Йожыг 

?

Пожаловаться
Мандариновый Йожыг
Наталья 

Сходила:)

Пожаловаться
Елена Прекрасная

Ох е мае?? четко у вас все на позитиве, я бы кончилась за день ?

Пожаловаться
Наталья
Елена Прекрасная 

?

Пожаловаться

Я фразу " Макс времени не терял, рвало в саду у больницы" раз десять прочитала. Вы молодец, что умеете не паниковать. С такой фикней, я бы поселилась на станции скорой и там бы и жила...

Пожаловаться
Наталья
Шибушная Извилинка 

?

Пожаловаться
Галина Артюх

Ох не завидую! Да сложный был день! Может перегрелись ребятки или не того скушали?

Пожаловаться
Наталья
Галина Артюх 

Не, вирус. В сад сходили?

Пожаловаться
Галина Артюх
Наталья 

Ну и жесть была! Здоровья вам.