Содержание вчерашнего дня, не для слабонервных? Дена папа поцеловал с щетиной? Было больно, орал, на щечке появилось пятнышко, не проходит. Утром повезла Макса на стрижку к любимому мастеру, а Дена к дерматологу. Макса постригли клево, бодрячком. Приехали к врачу. Пока младшего смотрели, Макс сник и лег на лавочку в коридоре. Смотрю: темпа под 40, хотя еще только был холодный? Дену взяли соскоб на грибок и сказали 30 минут ждать. Макс времени не терял: рвало в саду у больницы))) Дождались результата. Грибка нет, прописали мазь, на море разрешили, сказали больше с дуру не целовать? Поехали домой. Макса уложила, дала лекарство. Поехала к назначенному времени сама к стоматологу. Думала — ерунда. Но, там мне фигак и удалили последний зуб мудрости? Состояние хреновое. Еду домой. Макс уже рушит квартиру, так как оклемался, поел и бодрячком. Ксюша конычит, что хочет ванну с пеной. Делаем. Залезает. Подхожу, трогаю: теперь она вся горит. Вытаскиваю из ванной? Она ревет, так как кайф обламала? Даю лекарство, засыпает. Ночью темпа поднимается второй раз и ей кажется, что вокруг пена?: мишка в пене и одеяло в пене. Даю лекарство второй раз, еще час тусим, вырубается. Просыпается Ден: жрать давай? Итого, под утро уснула. Сегодня все здоровы, походу кроме меня? И это только один день))) Все.?
Ой… Пусть скорее выздоравливают детки.
Про мои «мудрые» зубы и вспоминать страшно.
Ого-го, выздоравливайте?
Ох, я бы чокнулась?Поправляйтесь!
Жееесть. Так а изза чего темпа была?? У нас так тоже было в субботу. Ни с того ни с сего темпа 37, дала эхинацею сразу, отпустило. ? Странно
ну, 37 — я за темпу не считаю. Это же дети, элементарный перегрев. И ничего не даю. У нас больше 38 и это однозначно вирус, здесь и думать нечего))
Веселый денек)
?
Да, уж, "весело" тебе было! У меня у самой от щетины мужа раздражение на два дня, а тут малыш… конечно! А у старших не ротавирус? Здоровья всем! ?
Старшие уже много лет не болеют)). Максимум — сопли или горло зимой. И то раз в год. Здесь дает о себе знать правильное формирование иммунитета.
Мне тоже надо к стоматологу? я счастливый 30-ти летний обладатель всех зубов мудрости и зубов без пломб? ттт чтоб не сглазить? ты как-то помогала в формировании иммунитета?)
А зуб за что удалили то?
Дети любят по очереди болеть?
Дык если пить вместе и одну чупу сосать? Да, я не против. Лучше уж сразу) Зуб последний развалился (из мудрых)) Они мне в копеечку вышли)) Каждый раз по 3 тыс. Атавизм хренов?
Я бы запаниковала… хотя… Здоровья всем твоим!
Паника — это когда, не дай Бог, ребенок болен серьезным заболеванием или что несчастье случилось. А, вирус — это обычное дело у садовских. Я от удаления больше расстроилась. Спасибо!?
поправляйтесь поскорее.
спасибо?
У меня завтра стоматолог… хнык...
?
Сходила:)
Ох е мае?? четко у вас все на позитиве, я бы кончилась за день ?
?
Я фразу " Макс времени не терял, рвало в саду у больницы" раз десять прочитала. Вы молодец, что умеете не паниковать. С такой фикней, я бы поселилась на станции скорой и там бы и жила...
?
Ох не завидую! Да сложный был день! Может перегрелись ребятки или не того скушали?
Не, вирус. В сад сходили?
Ну и жесть была! Здоровья вам.