Есть ли жизнь без вытяжки?))

Девочки, поделитесь опытом! Есть кто сознательно отказался от вытяжки в кухне? Особенно, интересно у кого открытая планировка?

Наталья
019459

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Fhfey

У нас студия, вытяжки нет. Мне нравится запах еды в квартире. Когда заходишь домой и сразу понятно, что приготовили. Как-то уютно сразу.

Пожаловаться
Инна

у нас вытяжка как бы есть, но не пользуемся. у нас она икеевская встроенная в навесной шкаф, типа выдвижной. особо не нужна, балконом проветриваю. она немного гудит, мне это не нравится. и нет трубы в вытяжку, типа рассеивающаа какая то. потому как по мне не нужна она

Пожаловаться
Екатерина

сколько было их ну никогда не пользовалась, ?

Пожаловаться
Екатерина Токарева

Честно, о вытяжке узнала когда замуж вышла. Всю жизнь жила и не знала о такой штуке, не понимала для чего она. Так как у мамы ее никогда не было) сейчас квартиру снимаем вытяжки здесь нет, никаких проблем не испытываем)

Пожаловаться
Natali

Вы какую имеете в виду? Которая над плитой или общедомовая? Над плитой у нас нет. Общедомовая норм работает.

Пожаловаться
Mamma Mia

мы редко вытяжкой пользуемся, и двери на кухню нет — считай открытая планировка) все нормально.

Пожаловаться
Нелля

Я без вытяжки. Мне не нравится. Не знаю как без нее можно жить. Все равно запахи распрастраняются на всю квартиру. И даже если прошло много времени он есть. Сейчас продпю свою в нашую квартиру точно брать буду

Пожаловаться
Алисия

У нас кухне год, вытяжка стоит, но так и не подключена)))

Пожаловаться
МумиМама

Я вытяжку использую в качестве подсветки. Без этих ламп над плитой не то, что готовки, жизни на кухне не представляю! Саму вытяжку включаю крайне и крайне редко.

Пожаловаться
Лера

У нас из икеи с угольным фильтром. Пользуюсь крайне редко. Кухня совмещена с гостиной.

Пожаловаться
Мандариновый Йожыг

Эээээ? А зачем она?

Мы с родителями когда жили ее включали толлько если курил кто-то на кухне.

В новой квартире не ставили вытяжку. Уже 7+лет без нее.

Дверей в кухне тоже нет

Пожаловаться
Katrin Pandora

Нет вытяжки, двери на кухне тоже нет) готовлю много и разное) и жарю и пеку много чего, ни кто от дыма не задыхается?

Пожаловаться
Лили

Никогда не было, ни в одной из квартир, а мы их сменили штук 7) Не возникало неудобств. Но вот завтра новую кухню ставим и вытяжку купили, скорее как для интерьера что ли ? буду забывать наверное включать)

Пожаловаться
Анастасия

Есть вытяжка, не пользуюсь совсем. Когда будем делать ремонт, вытяжки не будет.

Пожаловаться
Mrs Sofia

На съемной квартире её не было, весь угол вокруг печки был желтый, задолбалась отмывать

Показать ещё