Девочки, поделитесь опытом! Есть кто сознательно отказался от вытяжки в кухне? Особенно, интересно у кого открытая планировка?
Девочки, поделитесь опытом! Есть кто сознательно отказался от вытяжки в кухне? Особенно, интересно у кого открытая планировка?
У нас студия, вытяжки нет. Мне нравится запах еды в квартире. Когда заходишь домой и сразу понятно, что приготовили. Как-то уютно сразу.
у нас вытяжка как бы есть, но не пользуемся. у нас она икеевская встроенная в навесной шкаф, типа выдвижной. особо не нужна, балконом проветриваю. она немного гудит, мне это не нравится. и нет трубы в вытяжку, типа рассеивающаа какая то. потому как по мне не нужна она
сколько было их ну никогда не пользовалась, ?
Честно, о вытяжке узнала когда замуж вышла. Всю жизнь жила и не знала о такой штуке, не понимала для чего она. Так как у мамы ее никогда не было) сейчас квартиру снимаем вытяжки здесь нет, никаких проблем не испытываем)
Вы какую имеете в виду? Которая над плитой или общедомовая? Над плитой у нас нет. Общедомовая норм работает.
мы редко вытяжкой пользуемся, и двери на кухню нет — считай открытая планировка) все нормально.
Я без вытяжки. Мне не нравится. Не знаю как без нее можно жить. Все равно запахи распрастраняются на всю квартиру. И даже если прошло много времени он есть. Сейчас продпю свою в нашую квартиру точно брать буду
У нас кухне год, вытяжка стоит, но так и не подключена)))
Я вытяжку использую в качестве подсветки. Без этих ламп над плитой не то, что готовки, жизни на кухне не представляю! Саму вытяжку включаю крайне и крайне редко.
У нас из икеи с угольным фильтром. Пользуюсь крайне редко. Кухня совмещена с гостиной.
Эээээ? А зачем она?
Мы с родителями когда жили ее включали толлько если курил кто-то на кухне.
В новой квартире не ставили вытяжку. Уже 7+лет без нее.
Дверей в кухне тоже нет
Нет вытяжки, двери на кухне тоже нет) готовлю много и разное) и жарю и пеку много чего, ни кто от дыма не задыхается?
Никогда не было, ни в одной из квартир, а мы их сменили штук 7) Не возникало неудобств. Но вот завтра новую кухню ставим и вытяжку купили, скорее как для интерьера что ли ? буду забывать наверное включать)
Есть вытяжка, не пользуюсь совсем. Когда будем делать ремонт, вытяжки не будет.
На съемной квартире её не было, весь угол вокруг печки был желтый, задолбалась отмывать