Девочки, подскажите пожалуйста с какого дня, нужно делать тест на О, и сколько тестов понадобится делать? 1 раз в день, или 2 раза? Время должно быть одно итоже, или без разницы? Заранее большое спасибо!!! Я, просто некогда их не делала, вот хочу проверить, есть ли О или нет!!!
При стандартном цикле 28-29 дней рекомендуют с 11 дня начинать. Почему то рекомендуют вечером после 16.00 проводить один раз в день.У меня оказалось поздняя овуляция, на 18-19 дц, поэтому считайте сколько вам понадобится тестов
А если допустим цикл 35 дней?
Вот честно и не знаю, может тоже с 11-12 дц, но я узнала что овуляция поздняя по УЗИ, потом уже делала тесты
Я знала примерный день О, поэтому делала тесты каждые 6 часов. Но мне надо было знать точное время О, так как мы старались сделать девочку ?
Получилась девочка ?)
На 5ти узи сказали, что дочка))
Рожу, узнаю (до сих пор не верится ?)
А то я уж тут начиталась — по узи девочка, а рождается мальчик ?♀️
По-моему же наоборот говорят что сперматозоиды-мальчики быстро умирают а девочки живут, поэтому если хочется девочку то рекомендуется заниматься па за 2-3 дня до овуляции. Типо за это время только девочки доживут до овуляции ? или нет?
Все правильно)) после смайлика (или двух полосок на тесте) овуляция наступает через 12-48 часов. А 48 часов это почти 2е суток.
Просто мы разное время использовали (примерно за день до смайлика, за 2 дня, за несколько часов), но ничего не получалось (старались более полугода)
С 10-11 дня 2 раза в день в одно и то же время
За три дня до овуляции начинаете делать тест утром, в одно и тоже время. Записываете на тесте дату. Когда полоска будет макс красная, тогда и была овуляция