Я в уходовой косметике разбираюсь. Знаю, что куда мажется и зачем😂👍 но вот для чего нужны пачти и помогают ли они вообще и кому для меня тайна покрытая мраком🤪 везде их рекламируют, все кому не лень их себе под глаза пришпандоривают, некоторые даже не только под глаза. Так вот разъясните мне, для чего и от чего они. От синяков и мешков под глазами? Для свежести лица(а-ля кружочки огурца) или же просто плацебо, клеишь под глаза и молодеешь на 10 лет🤔🤭 давно хочу купить эти штуки, но не знаю, нужны ли мне они вообще. Мешками не стадаю, молодеть пока тоже не нужно😂
Единоразовый эффект. Разглаживает кожу. На выход хорошо. Кожа напитывается, макияж лучше ложится. Но потом карета снова превращается в тыкву)
Это касается силиконовых патчей, всяких корейских недорогих.
А есть патчи уходовые. У Свисс Лайн обожаю маски, кремы. Там есть и патчи. Они именно работают с кожей. Но оценить пока не могу) Надеюсь, работаю на будущее)
Спасибо за ответ.
Лучше огурчики???
Зависит от действующего вещества пропитки патча.
Соответсвенно и эффект разный.
Есть тонизирующие, отбеливающие, омолаживающие и т.д.
Хранить нужно в холодильнике, пользоваться курсом
Не особо видела эффект, но возможно и правда снимают отёк если на сон надевать
Типа привести в порядок быстренько. Где то читала что лучше ими не пользоваться. Потом морщины быстрее появятся.
таже маска, только в размере под глаза. если вам нужно освежить взляд и выйти вечером в гости — хорошо. В обычном режиме пользуюсь масками на все лицо, там кусочков хватает, чтобы прилепить под глаза
я так думаю кто страдает от отёков под глазами, сухостью в этом же месте или ещё чем)) я без них 28 лет прожила и как-то не требуется вроде пока)
Это бесполезное средство .
Вообще ни о чем, целая куча дома лежит :)
Я так и думала)
???