Я в уходовой косметике разбираюсь. Знаю, что куда мажется и зачем?? но вот для чего нужны пачти и помогают ли они вообще и кому для меня тайна покрытая мраком? везде их рекламируют, все кому не лень их себе под глаза пришпандоривают, некоторые даже не только под глаза. Так вот разъясните мне, для чего и от чего они. От синяков и мешков под глазами? Для свежести лица(а-ля кружочки огурца) или же просто плацебо, клеишь под глаза и молодеешь на 10 лет?? давно хочу купить эти штуки, но не знаю, нужны ли мне они вообще. Мешками не стадаю, молодеть пока тоже не нужно?
Единоразовый эффект. Разглаживает кожу. На выход хорошо. Кожа напитывается, макияж лучше ложится. Но потом карета снова превращается в тыкву)
Это касается силиконовых патчей, всяких корейских недорогих.
А есть патчи уходовые. У Свисс Лайн обожаю маски, кремы. Там есть и патчи. Они именно работают с кожей. Но оценить пока не могу) Надеюсь, работаю на будущее)
Спасибо за ответ.
Лучше огурчики???
Зависит от действующего вещества пропитки патча.
Соответсвенно и эффект разный.
Есть тонизирующие, отбеливающие, омолаживающие и т.д.
Хранить нужно в холодильнике, пользоваться курсом
Не особо видела эффект, но возможно и правда снимают отёк если на сон надевать
Типа привести в порядок быстренько. Где то читала что лучше ими не пользоваться. Потом морщины быстрее появятся.
таже маска, только в размере под глаза. если вам нужно освежить взляд и выйти вечером в гости — хорошо. В обычном режиме пользуюсь масками на все лицо, там кусочков хватает, чтобы прилепить под глаза
я так думаю кто страдает от отёков под глазами, сухостью в этом же месте или ещё чем)) я без них 28 лет прожила и как-то не требуется вроде пока)
Это бесполезное средство .
Вообще ни о чем, целая куча дома лежит :)
Я так и думала)
???