Роды в Таганроге

Девочки, в принципе весь вопрос. Я рожала в 2014 году. Что за это время поменялось? Так же возник вопрос о партнерских родах, моя врач сказала: да пожалуйста!!! Типо все бесплатно, только даст направление — уведомление в 36 Нед для роддома. Жду ответов, не проходите мимо. Впечатления от первых родах не айс, а ещё сильнее пугает, что рожать мне в новогодние праздники ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Бутова

Рожала в 15 году все отлично было, а вторую месяц назад. Впечатление не очень… Особенно патология беременных. Да и родовое и послеродовое отделение не очень. Может неповезло просто конечно… Но я пожалела что в Ростов рожать не поехала. Не было даже пластыря катетер закрепить. И обезболивающее закончилось у них...

Пожаловаться
Екатерина Супрунова

А про партнёрские роды ничего не слышали? Может знакомые сталкивались? Как считаете, может своего врача позвать на роды( она практикует), или уже на месте все разведывать? Первые роды от отхождения вод длились 4 часа, страшновато что ждать в этот раз… Насколько знаю, вторые роды быстрее, но гораздо болючие...

Пожаловаться
IriSka
Екатерина Супрунова 

О хоспади… 4 часа)) вы серьезно? И так боитесь?))Куда еще быстрей.?

Пожаловаться
Екатерина Супрунова
IriSka 

Именно за это и боюсь. У меня такие дикие схватки начались сразу после отхождения вод, ч падала в обмороки, а врачам было пофиг. Потом приехал муж, пока на уши всех не поднял, там бы и померла наверное… Когда ко мне пришел анестезиолог, он сказал что его даже не звали. Вот от всего этого и идут мурашки… Надеялась, может все наладилось у них. Я естественно не веду речь что какая я бедная. Я считаю что врачи должны просто выполнять свою работу на 100.%

Пожаловаться
Яна
Рожала в 2017г. Сравнить пока не с чем… Персонал попался на характер… Никто не сюсюкал. Ставили эпидуралку по желанию. Сейчас уже не ставят. Только по показаниям. В послеродовом отделении мне не понравилось совсем. Некомпетентность и отсутствие желания выполнять свою работу, у врачей на высшем уровне…
Пожаловаться
Екатерина Супрунова
Яна 

Яна, у вас стоит 38 нед, вы скоро на разведку поедите?

Пожаловаться
Яна
Екатерина Супрунова 

Надеюсь что скоро;)

Пожаловаться
Екатерина Супрунова
Яна 

Если вам не трудно будет, поделитесь обстановкой потом, пожалуйста)))) лёгких родов, здоровья вам и малышу)))

Пожаловаться
Яна
Екатерина Супрунова 

Спасибо большое! Конечно. Добавляйтесть в друзья)

Пожаловаться
Кристина

Я 31 декабря родила, все замечательно!

Пожаловаться
Лиса Олеся

Ничего страшного нет рожать в Новый год, я 29 декабря рожала и все хорошо, это бредово думать, что в праздники что-то не так может быть

Пожаловаться
Екатерина Супрунова
Лиса Олеся 

Страшно все равно мне как то… А кАк с обезболиванием? Когда я рожала, пока не дала деньги в прямом смысле слова, все были жутко заняты. Этот факт меня тогда сильно взбесил, но тогда я должна была замолчать и думать только о ребёнке.

Пожаловаться
Лиса Олеся
Екатерина Супрунова 

Мне 2 или 3 раза делали эпидуралку… акушерка мечта у меня была… поддерживала всегда… это очень сил придавало… никогда ее не забуду