И я теперь хочу найти «идеальные» трусики ребёнку, мерисы, муни, хаггис, памперс не оправдали надежды😕 что скажете об этих? Или может посоветуете другие ещё какие-нибудь? Хочу, чтоб попа сухая была и не протекали(((

И я теперь хочу найти «идеальные» трусики ребёнку, мерисы, муни, хаггис, памперс не оправдали надежды😕 что скажете об этих? Или может посоветуете другие ещё какие-нибудь? Хочу, чтоб попа сухая была и не протекали(((
Хотела бы с вами поделиться своей успешностью и пригласить вас мамочек в свою команду. Я работаю удаленно через ноутбук и телефон, больше от меня ничего не требуется, хотела бы что бы вы тоже смогли попробовать себя в этой должности… работа на удаленке… все подробно написанов моей статье
мне momi премиум понравились, мы их берем, правда трусики, не подгузы
Я скоро напишу пост про трусики ??
Ждууу☘️
Банни фигня, я правда ошиблась и взяла не трусики, а подгузы, но всё равно — на один попис… комок
Хаггисы берите элит софт, остальные фигня, для девочек, ещё какие-то- хрень, как бумага, чуть пописает, уже ком болтается.
Нам только элит софт от хаггис и мерисы нравились. И главное по размеру подбирать, маломерят и вовремя менять.
Купила элитсофт, но к моему удивлению в 4ке нет этих приятных шариков, которые в 2ке
Да, в трусиках их нет, но меня всё равно приятно удивляло, что после ночи полный подгузник и поверхность сухая.
А я в шоке, элитсофт сырущие трусики после ночи. Видимо нет таких, чтоб не сырые были, из всех наименований получше все таки муни.
Йокосаны и комо ??
Спасибо?
Протекали. Сейчас Mary взяли, тоже протекают. След раз возьму Nubby club. Хвалят
Спасибо большое!
Whito, insinse, yokito
manuoki?????? дешевле в 2 раза чем huggies, но в них реально кожа сухая
Ну если муни и меррисы не пошли, то эти не лучше, мне мануоки нравятся
Ну ведь не сухая попа ни в муни ни в мерисах.
Не знаю, у моего только с ночи не сухая, но мне и не встречались такие чтобы с ночи сухо было, спасибо не протекают
А хагисы какие?
Для девочек
Мне вообще такие не понравились, у нас для мальчика, как пописано так сразу комок один большой надувается, попробуйте элит софт, за 2 года не протекли ни разу, да и с дочкой тоже на них были
С мерисами и хагисами элит Софт никогда проблем не было. Памперсы премиум тоже хорошие. Я только против либеро, от них раздражение было
Мы берём такие, очень нравятся. Но нам вообще любые походят, никакие не протикали
А не сложно вам фотку внутренней части сделать? Да и вообще вживую сфоткать их))
Не сложно, но сейчас у нас обычные за 150р из пятерки?