Кто что может сказать

И я теперь хочу найти «идеальные» трусики ребёнку, мерисы, муни, хаггис, памперс не оправдали надежды😕 что скажете об этих? Или может посоветуете другие ещё какие-нибудь? Хочу, чтоб попа сухая была и не протекали(((

Кто что может сказать

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

Хотела бы с вами поделиться своей успешностью и пригласить вас мамочек в свою команду. Я работаю удаленно через ноутбук и телефон, больше от меня ничего не требуется, хотела бы что бы вы тоже смогли попробовать себя в этой должности… работа на удаленке… все подробно написанов моей статье

Пожаловаться
SavannaМамаДвойни

мне momi премиум понравились, мы их берем, правда трусики, не подгузы

Пожаловаться
Ника Мирзоева

Я скоро напишу пост про трусики ??

Пожаловаться
Снежана
Ника Мирзоева 

Ждууу☘️

Пожаловаться
Анна-Альвина

Банни фигня, я правда ошиблась и взяла не трусики, а подгузы, но всё равно — на один попис… комок

Пожаловаться
Анна-Альвина

Хаггисы берите элит софт, остальные фигня, для девочек, ещё какие-то- хрень, как бумага, чуть пописает, уже ком болтается.
Нам только элит софт от хаггис и мерисы нравились. И главное по размеру подбирать, маломерят и вовремя менять.

Пожаловаться
Снежана
Анна-Альвина 

Купила элитсофт, но к моему удивлению в 4ке нет этих приятных шариков, которые в 2ке

Пожаловаться
Анна-Альвина
Снежана 

Да, в трусиках их нет, но меня всё равно приятно удивляло, что после ночи полный подгузник и поверхность сухая.

Пожаловаться
Снежана
Анна-Альвина 

А я в шоке, элитсофт сырущие трусики после ночи. Видимо нет таких, чтоб не сырые были, из всех наименований получше все таки муни.

Пожаловаться
Ктотакая

Йокосаны и комо ??

Пожаловаться
Снежана
Ктотакая 

Спасибо?

Пожаловаться
Нюта

Протекали. Сейчас Mary взяли, тоже протекают. След раз возьму Nubby club. Хвалят

Пожаловаться
Снежана
Нюта 

Спасибо большое!

Пожаловаться
ПозитиФФчеГ

Whito, insinse, yokito

Пожаловаться
Nastasi

manuoki?????? дешевле в 2 раза чем huggies, но в них реально кожа сухая

Пожаловаться
Наталья

Ну если муни и меррисы не пошли, то эти не лучше, мне мануоки нравятся

Пожаловаться
Снежана
Наталья 

Ну ведь не сухая попа ни в муни ни в мерисах.

Пожаловаться
Наталья
Снежана 

Не знаю, у моего только с ночи не сухая, но мне и не встречались такие чтобы с ночи сухо было, спасибо не протекают

Пожаловаться
Кристи

А хагисы какие?

Пожаловаться
Снежана
Кристи 

Для девочек

Кто что может сказать
Пожаловаться
Кристи
Снежана 

Мне вообще такие не понравились, у нас для мальчика, как пописано так сразу комок один большой надувается, попробуйте элит софт, за 2 года не протекли ни разу, да и с дочкой тоже на них были

Пожаловаться
Эска

С мерисами и хагисами элит Софт никогда проблем не было. Памперсы премиум тоже хорошие. Я только против либеро, от них раздражение было

Пожаловаться
ПростоЯ

Мы берём такие, очень нравятся. Но нам вообще любые походят, никакие не протикали

Пожаловаться
Снежана
ПростоЯ 

А не сложно вам фотку внутренней части сделать? Да и вообще вживую сфоткать их))

Пожаловаться
ПростоЯ
Снежана 

Не сложно, но сейчас у нас обычные за 150р из пятерки?