Креон на гв 15 августа 2019 11:28 Кто-то принимал? Врач сказала решать самой, принимать сейчас или нет. Я кормлю только ночью Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Чумной доктор Милана8 летМарат6 лет Ярославль От него ничего плохого не будет. Он чистит организм, отличный препарат. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Irina Кирилл8 лет Екатеринбург Хороший врач))) я пила, не вижу ни чего страшного в приеме панкреатина на гвПожаловатьсяСкопировать ссылку Миранда Марта7 лет Санкт-Петербург ↩ Irina Я так понимаю, креон один из аналогов панкреатина? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Irina Кирилл8 лет Екатеринбург ↩ Миранда Это и есть панкреатин, только у него оболочка какая супер-пупер что бы донести лекарство до нужного места ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Лизонька8 лет Киев У маленьких деток бывает недостаток ферментов для переваривания, поэтому педиатры даже груьничкам выписывают Креон… Так что если вам нужно, принимайте, хуже не будет дитю Предыдущая статьяKugoo m4 pro 11ah электросамокат нужны отзывыСледующая статьяКто что может сказатьАктуальные постынеделю беременностиотдам бактериофаг
От него ничего плохого не будет. Он чистит организм, отличный препарат.
Хороший врач))) я пила, не вижу ни чего страшного в приеме панкреатина на гв
Я так понимаю, креон один из аналогов панкреатина?
Это и есть панкреатин, только у него оболочка какая супер-пупер что бы донести лекарство до нужного места
У маленьких деток бывает недостаток ферментов для переваривания, поэтому педиатры даже груьничкам выписывают Креон… Так что если вам нужно, принимайте, хуже не будет дитю