Девочки, всем привет! Вот скажите, если первый ребёнок говорит Папа, то значит 2 ребёнок тоже будет сын? У меня, сын говорит ток папа, а мама вообще не дождаться, ?и вот бабушка, сказала тип значит 2 ребёнок тоже будет сын. Я, в это вообще не верю, просто интересно стало так оно, или нет. Что ваши дети говорили, какие первые слова? Ну вообще когда уже осознанно говорил Мама? ???
Причём тут пол ребёнка? Сын говорит папа, потому что часто слышит это, папа сейчас придёт, папа на работе, папа возьми сына, а мама он не слышит, вы же не приговариваете ни ходите мама мама мА, у меня сын в полгода сказал папа и до 1,5 ни говорил мама, только когда плакал, случайно выдавал, второй ребёнок у меня девочка, это если полезна инфа ?
Родился сын
Блин старшая первое слово сказала Б.л.я. в 9 месяцев к году говорила как взрослый человек, ток буквы не все выговаривала.
моя сказала папа и буду вторая дочка)) а что скажет она будем посмотреть))
Моя бабуля была менее оптимистична в отношении этой приметы? и трактовала ее в таком варианте, что кого первенец назовет первым, тот и отправится первым в мир иной из родителей ?, но как-то я тоже не склонна этому верить, пока не очень сходится, да и ваш вариант мне нравится больше?
У меня у младшей главный человек в жизни это деда. Несмотря на то что нечасто его видит, но деда для неё это целый мир, когда с ночевкой у Бабушки с дедушкой, она в отличии от старшей спит с дедом??
Моя первое слово сказала мама, вторую ждём девочку. Но я тоже считаю что это никак не связано
Бред, ещё один в мою копилку от бабушек
+
Ну уже давно говорит и мама и папа? и баба ещё) ерунда конечно)))