Крым какие выплаты положено?

Всем привет! Подскажите на 2 ребенка какие выплаты положено нам я буду в декрете (официально работаю) муж работает тоже официально ЗП 18-20ТЫС.) буду благодарна если сориентируте в примерных суммах и вообще где можно почитать информацию о выплатах? И куда идти после родов оформлять ?? Возможно подумаете не рано я думаю о выплатах просто к моменту рождения хочу быть вкурсе всего чтоб ничего не упустить

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксю

Размер пособий смотрите в интернете по вашему региону опять таки?

Пожаловаться
Ксю

И когда уйдёте в декрет на седьмом месяце беременности вам в течение 10 календарных дней по закону вам должны перевести деньги за больничный лист, но когда родите в течение трёх месяцев соцзащита не будет вам платить ежемесячное пособие так как оно включено в выплату больничного листа за три первых месяца, а на 4 м месяце уже начнёте получать и ежемесячные пособия?

Пожаловаться
Инга
Ксю 

Спсибо за ответ

Пожаловаться
Ксю

Если два года ранее вы работали на этой работе официально то будут высчитывать больничный лист из вашего заработка

Пожаловаться
Ксю

Больничный лист который вы принесёте на работу когда вас в декрет отправят оплачивается в сумме 53 тысячи по минималке это стопудовая сумма, не знаю какая у вас минималка по вашему региону посмотрите, потом единовременное пособие и ежемесячное будете получать, все через бухгалтерию по вашему месту работы, они должны все знать и с соцзащитой по идее сами должны связываться и все вам оформлять ?всю инфу можете в инете поискать там все есть про каждую выплату

Пожаловаться
Нина Черных
Ксю 

Спасибо за ответ.