Летим в Турцию, я вообще первый раз буду лететь, не могу разобраться, баночки в ручную кладь я так понимаю нельзя. Но не разобьются ли в багаже? Как это вообще происходит? Кто летал с маленькими такими? Что вообще разрешают в ручную кладь на борт из детского? Летим Turkish airlines
Кто летал с детьми, подскажите?
Комментарии
Актуальные посты
Все зависит от аэропорта, точнее от работников:) но вообще, не должны забрать.
Летали Туркишем. Брали с собой 2 бутылки воды, термос с кипятком, смесь и разные баночки с пюре. Никаких вопросов не вызвало.
В ручную кладь берёте только то что ребёнок будет есть на борту, но никакого стекла. Бутылочка с водой, банан, яблоко, печеньку, перешёл в мягкой упаковке. В багаж все баночки — просто перекладываете их вещами, я ещё каждую банков в 1-2 пакетика дожила и просто между вещей, и сверху вещи — ничего не билось.
Брали в стекле, никаких проблем. И пюре и воду…
Сколько шт брали с собой в ручную кладь стекла?
2 бутылки 0,75 и 4 баночки с пюре. И туда и обратно..
летали в годик ,3 часа рейс, в ручную кладь брала еду, памперсы, игрушки, книжки, мультики. В багаж брала банки, просто запаковывала в "зип" пакеты, ложила между одеждой… ничего не разбилось, все отлично долетело…
В ручной клади была баночка с едой. Остальные в чемодане, все целые остались.
Из детского разрешают всё.
В багаж или в ручную тоже?)
В ручную то же, кроме режущего. Брали с собой и бутылки, и воду, и каши жидкие, и соки. Ничего не отняли.
В ручную кладь можно питание, которое ребенок будет есть в самолете. Из детского все можно брать на борт без проблем, кроме ножниц.
В багаж упакуйте получше, в пупырчатую пленку. Или купите пюре в мягких пачках. А вообще Турция — не луна, там детское питание продают, не вижу смысла тащить свои банки.
Мне спокойнее, я покупаю определённое, знаю уже что ребёнок ест, что нет, какое там продаётся я не знаю, рисковать не охота
Вот-вот. Я в Мармарисе ничего воообще из привычного нашего не встречала, ни подгузники, ни еду.
Мы в Кемер) но не думаю что там продаётся Хаггис, Гербер, Милупа и прочее привычное моему дитю и мне)))
Мы тоже на хагис и гербер. У них памперс видела, но и то другие какие-то по названию и наверное по наполнению тоже.
Может у них там и есть их питание какое-то турецкое, но какое оно, фиг его знает, эксперименты на отдыхе точно проводить не хочу)
И моя уже со шведского стола там многое ела. Все ок было. В 8 мес
А в какой отель летите? Я ещё в поисках
У меня пост есть, вот летали в конце июля. Я банки обмотала по одному слою в пупырку и все их в коробку маленькую картонную, её в чемодан. Все ок. В ручную кладь клала фруктовые паучи. Детское хоть что можно из еды. Нельзя по типу игрушечных пистолетов и мечей, арбалетов.
Спасибо большое!
Можно и еду и воду
А что вы именно брали в ручную кладь?)
Кашу растворимую, воду горячую, чай, сок. Он поел попил и спал) я не брала много....
Но я изначально насыпала в баночку сколько надо ложек чтобы не париться)
Все можно
У нас был ящик гербера в чемодане и две в ручной клади
Просто мне сказали, что типа там с чемоданами так обращаются, что могут разбиться банки...
так завернуть в одежду, полотенце
их кидают, конечно, но не об стену же)