29 июля 2019 13:16 Девушки, подскажите пожалуйста, сколько нужно ждать, когда сдаёшь паспорт на прописку? Гражданство РФ. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Janny Омск До 10 дней по правилам но могут и раньше вернуть. А если через госуслуги и при наличии документов подтверждающих собственность, поставят штамп сразу. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Гончаренко Полиночка9 летМирошка4 года Санкт-Петербург ↩ Janny Ну получается нас будет прописывать именно собственник квартиры, с документами естественно)) но нас трое человек, я, ребёнок и муж. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Janny Омск ↩ Марина Гончаренко Тогда подайте через госуслуги заявление, 3 дня на рассмотрение, потом вас пригласят по предварительной записи. Посмотрят документы и сразу поставят штамп. Если доков нет то пишется заявление, отдаёте паспорт и нужно будет всем прийти ещё раз ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Гончаренко Полиночка9 летМирошка4 года Санкт-Петербург ↩ Janny Спасибо большое ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olga Валерия7 лет Краснодар Мы сдали во вторник, забрали в четверг ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Гончаренко Полиночка9 летМирошка4 года Санкт-Петербург ↩ Olga О, это быстро прям) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olga Валерия7 лет Краснодар ↩ Марина Гончаренко У нас паспортист работает в эти дни) если сдаёшь во вторник, забираешь в четверг с пропиской) а если в четверг, то во вторник твой паспорт готов) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Гончаренко Полиночка9 летМирошка4 года Санкт-Петербург ↩ Olga Спасибо, мы в СПб. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Вероника6 лет Санкт-Петербург Нам говорили 7 дней, но я прописывала ребёнка и сдавала свой паспорт!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Гончаренко Полиночка9 летМирошка4 года Санкт-Петербург ↩ Мария Нас будут родственники прописывать, я, муж и ребёнок. Вот и думаем сколько ждать нужно))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Саламандра Птенчик9 летСын17 летСын21 год Нигде 3 дня вроде бы. Но смотря куда сдалиПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Гончаренко Полиночка9 летМирошка4 года Санкт-Петербург ↩ Саламандра Мы пока что не сдали, поедим через пару месяцев в СПб, и думаем на сколько отпуск брать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Черных Владислав18 лет Екатеринбург ↩ Саламандра спасибо за совет Следующая статьяГде купить Винни пуха?Актуальные постыдвегадцатая нежеля20 неделя беременности по неделям
До 10 дней по правилам но могут и раньше вернуть. А если через госуслуги и при наличии документов подтверждающих собственность, поставят штамп сразу.
Ну получается нас будет прописывать именно собственник квартиры, с документами естественно)) но нас трое человек, я, ребёнок и муж.
Тогда подайте через госуслуги заявление, 3 дня на рассмотрение, потом вас пригласят по предварительной записи. Посмотрят документы и сразу поставят штамп. Если доков нет то пишется заявление, отдаёте паспорт и нужно будет всем прийти ещё раз
Спасибо большое ?
Мы сдали во вторник, забрали в четверг
О, это быстро прям)
У нас паспортист работает в эти дни) если сдаёшь во вторник, забираешь в четверг с пропиской) а если в четверг, то во вторник твой паспорт готов)
Спасибо, мы в СПб.
Нам говорили 7 дней, но я прописывала ребёнка и сдавала свой паспорт!
Нас будут родственники прописывать, я, муж и ребёнок. Вот и думаем сколько ждать нужно)))
3 дня вроде бы. Но смотря куда сдали
Мы пока что не сдали, поедим через пару месяцев в СПб, и думаем на сколько отпуск брать.
спасибо за совет