КАК перекинуть все фотки с АЙФОНА на НОУТ пожалуйста помогите! все время что-то сбивается, то пишет устройство не достижимо. через гугл фото сделала через архив, там все сжалось с 59 гб до 20. фото на компе половина не открывается ну че за пипец а!
КАК перекинуть все фотки с АЙФОНА на НОУТ пожалуйста помогите! все время что-то сбивается, то пишет устройство не достижимо. через гугл фото сделала через архив, там все сжалось с 59 гб до 20. фото на компе половина не открывается ну че за пипец а!
Подключите просто к компьютеру, как съемный носитель отобразится папка “Apple IPhone”. Там все фото ваши будут. Даже в Айтюнс не обязательно заходить
вот с ним тоже были проблемы, через минут 5 копирования был сбой какой-то
Обычно подключаю телефон к компу, в айтюнс синхронизирую пк с телефоном и через фотоайклауд просто их копирую/перемещаю в нужную мне папку на пк, проблем не возникает никаких
Оо сейчас попробую. Фотоайклауд это на компьютере создаётся?
У меня там просто около 7000 фото и 1000 видео
Оно устанавливается вместе с программой айклауд вроде, так уже не скажу) давно все это установлено у меня ?
Блин пипец. Написано не удалось синхронизировать
Странно. Попробуйте ещё раз. Проверьте, может надо заново данные данные учетки в айтюнс ввести? Или в телефоне в настройках проверьте, включена ли у вас там синхронизация. Ну или если мой метод вам не подойдёт, попробуйте в инете загуглить, к примеру ??♀️ я просто только так делаю)
я вот нашла, правой кнопкой мыши нажала на свое устройство на компьютере "импорт изображений")) и они быстро перекинулись на комп! урааа
Здорово) у меня таким образом, без синхронизации, все равно не всё почему-то копируется ??♀️
Через iTunes с помощью USB-шнура
Ну вот у меня открывается айтюнс, а дальше куда нажимать, чтобы они на компьютер сохранились просто в папку
У меня комп тоже Apple, там есть программа, с помощью кот.можно перекинуть фотки с телефона на комп. С обычными не знаю как. Сестра как-то сохраняет.
спасибо за совет