Как перекинуть все фотки

КАК перекинуть все фотки с АЙФОНА на НОУТ пожалуйста помогите! все время что-то сбивается, то пишет устройство не достижимо. через гугл фото сделала через архив, там все сжалось с 59 гб до 20. фото на компе половина не открывается ну че за пипец а!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Tatyana

Подключите просто к компьютеру, как съемный носитель отобразится папка “Apple IPhone”. Там все фото ваши будут. Даже в Айтюнс не обязательно заходить

Пожаловаться
МамаСына
Tatyana 

вот с ним тоже были проблемы, через минут 5 копирования был сбой какой-то

Пожаловаться
Юляша

Обычно подключаю телефон к компу, в айтюнс синхронизирую пк с телефоном и через фотоайклауд просто их копирую/перемещаю в нужную мне папку на пк, проблем не возникает никаких

Пожаловаться
МамаСына
Юляша 

Оо сейчас попробую. Фотоайклауд это на компьютере создаётся?

Пожаловаться
МамаСына
Юляша 

У меня там просто около 7000 фото и 1000 видео

Пожаловаться
Юляша
МамаСына 

Оно устанавливается вместе с программой айклауд вроде, так уже не скажу) давно все это установлено у меня ?

Пожаловаться
МамаСына
Юляша 

Блин пипец. Написано не удалось синхронизировать

Пожаловаться
Юляша
МамаСына 

Странно. Попробуйте ещё раз. Проверьте, может надо заново данные данные учетки в айтюнс ввести? Или в телефоне в настройках проверьте, включена ли у вас там синхронизация. Ну или если мой метод вам не подойдёт, попробуйте в инете загуглить, к примеру ??♀️ я просто только так делаю)

Пожаловаться
МамаСына
Юляша 

я вот нашла, правой кнопкой мыши нажала на свое устройство на компьютере "импорт изображений")) и они быстро перекинулись на комп! урааа

Пожаловаться
Юляша
МамаСына 

Здорово) у меня таким образом, без синхронизации, все равно не всё почему-то копируется ??♀️

Пожаловаться
Яник

Через iTunes с помощью USB-шнура

Пожаловаться
МамаСына
Яник 

Ну вот у меня открывается айтюнс, а дальше куда нажимать, чтобы они на компьютер сохранились просто в папку

Пожаловаться
Яник
МамаСына 

У меня комп тоже Apple, там есть программа, с помощью кот.можно перекинуть фотки с телефона на комп. С обычными не знаю как. Сестра как-то сохраняет.

Пожаловаться
Нина Черных
Яник 

спасибо за совет